الرماية الكويتية تتطلع للأولمبياد بروح التفاؤل



أكد الشيخ سلمان الصباح رئيس الاتحادين الكويتي والآسيوي للرماية ان الانجازات المميزة التي حققتها الرماية الكويتية أخيرا في البطولة الآسيوية التي اقيمت في الهند وما حققته الراميات في الدورة الأولى لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون الخليجي التي اقيمت في الكويت كانت بفضل من الله ودعم القيادة السياسية ممثلة في حضرة صاحب السمو أمير البلاد وسمو ولي عهده الامين وسمو رئيس مجلس الوزراء.
واضاف الشيخ سلمان في الكلمة التي القاها في ختام بطولة سمو ولي العهد للرماية أول من أمس بحضور ممثل سموه محافظة الفروانية الفريق عبدالحميد الحجي ان نادي الرماية يتطلع بروح الامل والتفاول للمشاركة في دورة الالعاب الاولمبية في بكين خلال شهر اغسطس المقبل.
وقال كلنا على يقين بان ابناءنا الرماة والراميات لن يألوا جهدا في العمل والتفاني لرفع اسم وطنه عاليا في هذا المحفل العالمي.
وأكد بأن الرماية الكويتية تستذكر بكل فخر واعتزاز مآثر سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه، عليها. وقال ان سموه قدم للرماية الدعم والتشجيع وشد من ازرها، وساهم مساهمة كبيرة وفعالة في تذليل الصعاب كافة التي كانت تواجهها، واضاف ان ايادي سموه البيضاء على الرماية الكويتية كثيرة، وما بطولة سمو ولي العهد الا مواصلة لمزيد من الدعم والتكريم لابنائه وبناته في نادي الرماية.
وفي ختام كلمته، كرر الشكر والتقدير لراعي البطولة الغالية التي تحمل اسم ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ولممثل سموه معالي الفريق عبدالحميد الحجي محافظ محافظة الفروانية لتشريفه بالحضور كما قدم شكره للحكومة الرشيدة ممثلة بالهيئة العامة للشباب والرياضة لإقرارها قانون دعم الاحتراف الرياضي وصرف رواتب اللاعبين المحترفين في نادي الرماية، وقال الشيخ سلمان الصباح في كلمته بانه واخوانه اعضاء مجلس الإدارة يأملون بزيادة دعم الاحتراف لرماة النادي المتميزين وصرف الاعانة السنوية التي تم اقرارها أخيراً.