الدغيم: اليوم تبدأ الدراسة في برامج خدمة المجتمع بـ «التطبيقي»

u0645u062du0645u062fu0627u0644u062fu063au064au0645
محمدالدغيم
تصغير
تكبير
أعلن عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب الدكتور محمد الدغيم بدء الدراسة للفصل الصيفي 2012 /2013 اليوم فى مراكز كلية التربية الأساسية بنات (الشامية) وكلية الدراسات التجارية بنات (حولي) وثانوية المباركية للمقررات بنين (الفروانية) وثانوية جابر بن عبدالله الصباح بنين (الجهراء) ومدرسة كاظمة المتوسطة بنات (الجهراء).

وبين أن البرامج والدورات الجديدة التي طرحتها العمادة للفصل الربيعي هذا العام تتضمن العديد من البرامج الحرفية والمهنية مثل ميكانيكا وكهرباء السيارات والتمديدات الكهربائية وصيانة الأجهزة الكهربائية وتبريد وتكييف الهواء والتحكم فى القوى الكهربائية، في حين تشمل برامج اللغات برامج تعليم اللغة الإنكليزية والإشارة واللغة الألمانية كما تتضمن البرامج العلوم الإدارية والمالية التحليل الفني للأسهم، التحليل المالي وإدارة وتسويق المشاريع الصغيرة ومحاسبة لغير المحاسبين.

وأوضح الدغيم أن برامج العلوم الصحية تتضمن السباحة واللياقة البدنية وكنوز النباتات الطبيعية وفوائدها وبرامج الهوايات مثل الرسم الزخرفي على المواد والخياطة والتفصيل وصناعة الإكسسوارات والأحجار الكريمة وفن الماكياج وصناعة العطور وخلط البخور أما برامج العلوم الإنسانية علم الطاقة الكونية والبرمجة العصبية وجدد حياتك بإيجابية، كما تتضمن برامج الفصل الصيفي برامج متنوعة مثل تقنية المعلومات بمستوياته المختلفة وبرامج خاصة للأطفال من الجنسين، مشيراً إلى أن الرســـــوم الدراسية للبرنامـــج الواحــد تتــراوح مــا بين 20-35 دينارا.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي