مناشدة إلى أصحاب الأيادي البيضاء


أنا مواطنة كويتية يتيمة أناشد أهل الخير والأيادي البيضاء مساعدتي في تجاوز المحنة التي أوقعني بها شخص كنت اريد مساعدته حيث انني كفلته لدى شركة تسهيلات لانقاذه من محنته المالية وضائقته وتفريج كربته الا انه لم يف بوعده في تسديد أقساطه وجاء بحقي ضبط واحضار وقد وضعت في النظارة وتحت ضغوط جاءت احدى قريباتي واستدانت وسددت الأموال المطلوبة وأخذت علي أوراقا بالمبلغ وهي حاليا تطالبني بالأموال التي دفعتها لتخليصي من الحبس وقد ضيقت علي الخناق ولم أجد من يساعدني للتخلص من الديون والمطالبات المالية المتكررة، حيث انني اعيش وحيدة لا معيل لي يقف بجانبي في هذه الأزمة وأواجه ظروفا صعبة لا استطيع مقاومتها لقلة الحيلة.
فأناشدكم مساعدتي وتخليصي من الديون التي تهدد مستقبلي أو تمكيني من وظيفة توفر لي ما يكفي لسداد ديوني والاستقرار النفسي.
اناشدكم ولا تخذلوا اختكم التي انتخت بكم وجعلها الله في ميزان حسناتكم.
البيانات لدى «الراي»
... ونداء إلى أهل الخير
رجائي الى الله ثم إلى أهل الخير بالنظر الى ظروفي حيث ان الديون هلكتني ولا استطيع سداد أقساطي المتأخرة ومهدد بالسجن بسببها وبسبب الفيزا التي على البنك وكفالتي لاحد الأشخاص، انا من مواليد هذا البلد الطيب ترعرعت به وعشت بخيره وتزوجت ولدي طفلان ولا استطيع تلبية حاجيات البيت والأولاد بسبب هذه الأقساط ومدخولي الضعيف، فالرجاء ثم الرجاء مساعدتي والنظر الى ظروفي وجزاكم الله كل الخير ووفقكم الله باعمالكم.
البيانات لدى «الراي»
... وطلب مساعدة
أتقدم بطلبي هذا راجياً من الله ثم منكم مساعدتي حيث اني امرأة ضعيفة الحالة لا حول لي ولا قوة سوى رحمة الله بعد ان توفي زوجي وتدهورت حالتي وأصبحت أرملة ولدي ستة أبناء جميعهم أطفال قصر فيا أهل الخير والعطاء أستنجد بالله ثم بكم ان تساعدوني انا وأولادي من الضياع والتشرد لظروفي الصعبة. ولكم شاكرين داعين لكم من الله عز وجل الصحة والعافية وان يجعل هذه المساعدة في ميزان حسناتكم وجزاكم الله خيرا.
البيانات لدى «الراي»