ضابط مباحث شهد الواقعة... والتقط أرقامه

القبض على وافد لاذ بالفرار إثر تسببه في «انقلاب» مواطن

تصغير
تكبير
| كتب عزيز العنزي |

المصادفة وحدها قادت ضابط مباحث الى إلقاء القبض على قائد سيارة تسبب في انقلاب مواطن بمركبته على الطريق في العدان، ولاذ بالفرار، ليلتقط المباحثي أرقامه، فيما أبلغ عمليات الداخلية لاسعاف المواطن من إصابات بالغة لحقت به.

مصدر أمني ذكر لـ «الراي» أن «ضابط المباحث الذي يعمل ضمن قوة العدان كان يقود سيارته في المنطقة - خارج مهامه الرسمية - استرعت أنظاره سيارة تنحرف على الطريق باتجاه سيارة المواطن الذي حاول تفادي الاصطدام، قبل أن يفقد السيطرة على المقود، وسرعان ما انقلبت سيارته، في حين أطلق المتسبب عجلات سيارته للريح».

وواصل المصدر «أن المباحثي بادر بملاحقة الهارب، حتى تمكن من التقاط أرقام سيارته، وفي الوقت ذاته أبلغ غرفة العمليات في وزارة الداخلية بالواقعة، لينطلق الى المكان رجال الأمن والطوارئ الطبية، وأسعفوا المواطن الى عناية مستشفى العدان، للعلاج من إصابات بالغة لحقت به من جراء الانقلاب».

وتابع المصدر «أن ضابط المباحث توجه الى مكتبه، واستعلم عن بيانات السيارة الهاربة، وانطلق بصحبة فريق من رجاله لدهم منزل سائقها الذي تبين أنه وافد، قبل أن يقتادوه الى مكتب مباحث المنطقة، ولا يزالون يحتجزونه في انتظار تقرير طبي عن الحالة الصحية للمواطن المصاب».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي