ملابسه وتسريحته وتحرشاته أثارت اشمئزاز المتسوقات

مطلوب سقط بتحريض على الفسق

تصغير
تكبير
| كتب عزيز العنزي |

مرتدي الأزياء الغريبة وتسريحة الشعر الأغرب الذي دأب على التجول في المجمعات واثار اشمئزاز المتسوقات لتحرشه بهن والمتتبع لخطاهن من مجمع لآخر في السالمية، اتضح انه مطلوب على ذمة قضية شروع بالقتل!

بلاغات عدة كانت وردت الى عمليات وزارة الداخلية ومفادها «ان شخصاً يثير الاشمئزاز ملبساً وتصرفاً يضايق النساء والعائلات في مجمعات السالمية، وعليه انطلق رجال من دوريات حولي للتعامل مع أحد البلاغات حيث ارشدت الشاكية عن المتحرش والذي اقتيد مخفوراً الى مخفر منطقة السالمية لتسجيل قضية تحريض على الفسق والفجور بحقه. ووفق مصدر أمني «فإنه خلال التدقيق على بيانات المتهم اتضح انه مطلوب على ذمة قضية شروع بالقتل وذلك لقيامه بطعن خصمه في مشاجرة في أحد المجمعات حصلت قبل عام».

وأفاد المصدر أنه «تمت احالة الحدث على ادارة مباحث الأحداث لاتخاذ ما يلزم في شأنه بخصوص القضية السابقة وقضية التحريض على الفسق والفجور».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي