«اعادة الهيكلة»: البرنامج يواصل استقبال المسرحين حتى نهاية ديسمبر المقبل


أكد برنامج اعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي للدولة حرصه على القيام بدوره على أكمل وجه تجاه المواطنين المسرحين من بعض مؤسسات وشركات القطاع الخاص.
وقال مدير ادارة العلاقات العامة والاعلام بالانابة في البرنامج محمد المزيني في تصريح صحافي اليوم ان «البرنامج ما زال يستقبل المسرحين من القطاع الخاص حتى نهاية شهر ديسمبر المقبل».
وأضاف المزيني ان البرنامج «يقوم بصرف المكافآت المالية لمدة عامين كاملين لمن تنطبق عليه الشروط»، موضحا ان «اجمالي عدد المسرحين لدى البرنامج بلغ 1460 مسرحا يصرف البدل ل550 منهم في حين تم تعيين 627 آخرين في جهات عمل مختلفة».
وذكر ان «عدد الذين أتموا العامين وحصلوا على بدل المسرحين بلغ 39 شخصا»، مبينا انهم «مرشحون للعمل في وظائف حكومية ووظائف في مؤسسات القطاع الخاص وبعضهم يدرس في الجامعات والمعاهد التطبيقية».
وقال المزيني ان «المسرحين الباحثين عن عمل ستصرف لهم المبالغ المالية حتى استكمال فترة العامين طبقا لقرار مجلس الوزراء المعني».
(كونا)