تمكن من مغادرة البلاد قبل بضع سنوات

القبض على مصري في قطر هرب من الكويت بـ 3 ملايين دينار

تصغير
تكبير
|كتب عبدالعزيز اليحيوح|

نجحت السلطات الامنية القطرية في إلقاء القبض على مصري هرب قبل مدة طويلة من الكويت بعد استيلائه على 3 ملايين دينار من صندوق اعانة المرضى، ويتأهب الامنيون الكويتيون لتسلمه من الانتربول القطري.

وعلمت «الراي» من مصدر امني «ان الاجهزة الامنية الكويتية كانت تواصل رصد حركة المختلس الهارب، الذي تمكن من مغادرة البلاد بعد ارتكاب جريمته قبل بضع سنوات، وكان الامنيون ينسقون مع ادارة الانتربول في دول عدة، وفي اطار الجهود المتعاقبة توصل الامنيون في قطر إلى انه دخل البلاد، فألقوا القبض عليه، واخطروا السلطات الامنية الكويتية».

وواصل المصدر «ان رجال المباحث ارسلوا ملف المتهم المطلوب إلى الامنيين في قطر، للتمكن من تسلمه في اطار التنسيق الامني بين دول مجلس التعاون الخليجي».

وفي هذه المناسبة، شدد المصدر الامني «على ان السلطات الامنية الكويتية تبذل قصارى جهدها لمحاصرة الجريمة، وتعقب المجرمين مهما امتد بهم الزمن، مشيرا إلى ان نجاح الجهود التنسيقية في القبض على المختلس المصري الذي ارتكب جريمته قبل سنوات، وتمكن من الافلات، يدل على ان الجهود المضنية في ملاحقة الجناة لن تترك لاي مجرم الفرصة للنجاة بجريمته، وسيخضع كل مخالف لطائلة القانون في نهاية المطاف».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي