ضمن حملة «سافر تسوق استمتع هذا الصيف»

«بيتك» يمنح حمد البحوة قيمة مشترياته

تصغير
تكبير
أعلن بيت التمويل الكويتي «بيتك» فوز حمد إبراهيم حمد البحوة في السحب الأسبوعي الثامن لحملته التسويقية «سافر، تسوق، استمتع هذا الصيف»، والتي تمنح عملاءه الفرصة لربح قيمة مشترياتهم حتى 7500 دولار أسبوعياً، مقابل كل 10 دنانير ينفقها العميل باستخدام بطاقات «فيزا بيتك» الائتمانية أو مسبقة الدفع داخل وخارج الكويت، وكذلك من خلال بطاقات السحب الآلي خارج الكويت فقط.
وأشار إلى أن هذه الحملة تأتي استمراراً للعروض المميزة التي يقدمها لعملائه من حملة البطاقات المتنوعة مكافأة لهم، وحرصاً منه على خلق طابع فريد ومميز لجميع بطاقاته الائتمانية التي تقدم قيمة مضافة لحاملها، بما يساهم في رضاء العميل وزيادة فرص استفادته عند الاستخدام، فضلا عن تعزيز تواجد «بيتك» وحصته السوقية في هذا القطاع الذي يشهد منافسة مهنية شديدة من خلال الاستمرار في تطوير الخدمات الحالية وتقديم منتجات جديدة رائدة ومميزة.
وأضاف «بيتك» أن الحملة التسويقية الجديدة تساهم بترسيخ مبادئه وأهدافه الرامية إلى تنشيط حركة المبيعات، وتحقيق الفائدة للعملاء مستخدمي البطاقة وللتجار، والسعي لتعزيز مفهوم استخدام البطاقات المصرفية بديلاً عن النقود، تفادياً للمخاطر التي يتعرض لها العملاء، وتماشياً مع التوجهات المصرفية العالمية، مشيراً إلى أن توقيت إطلاق هذه الحملة يتزامن مع فترة الصيف والإجازات التي يرغب غالبية المواطنين قضاء أجازاتهم في الخارج مما يؤدي لتزايد الاحتياج إلى استخدام البطاقات بمختلف أنواعها.
وتستمر حملات «بيتك» التسويقية على مدار العام بهدف تحقيق منظومة من الأهداف تخدم العملاء والسوق المحلي والقطاع المصرفي، ومن المنتظر أن يطلق المزيد من العروض الحصرية والمتنوعة للعملاء خلال الفترة المقبلة.
وكان البنك أطلق خلال الفترة القريبة الماضية مجموعة من البرامج والحملات التسويقية التي لاقت نجاحاً جيداً بين أوساط العملاء والسوق المحلي، الأمر الذي يعكس الثقة التي يتمتع بها ويقيس أعلى مستويات الجودة في تقديم مجموعة متكاملة من المنتجات والخدمات المصرفية المتطورة والمميزة التي يتم تقديمها لتلائم تنوع وتطور احتياجات العملاء وتستجيب لتطلعاتهم للتمتع بمزايا أفضل وأحدث للمنتجات والخدمات المصرفية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي