ديوكوفيتش - فيدرر اليوم في نصف نهائي «ويمبلدون»

تصغير
تكبير
لندن (بريطانيا) - ا ف ب - يلتقي الصربي نوفاك ديوكوفيتش والسويسري روجيه فيدرر المصنفان اول وثالثا على التوالي اليوم وجها لوجه مرة جديدة بعد ان تأهلا الى الدور نصف النهائي من بطولة ويمبلدون الانكليزية، ثالث البطولات الاربع الكبرى للتنس.
في ربع النهائي تغلب ديوكوفيتش حامل اللقب على الالماني فلوريان الحادي والثلاثين 6-4 و6-1 و6-4، فيما فاز فيدرر على الروسي ميخائيل يوجني السادس والعشرين 6-1 و6-2 و6-2.
وبلغ البريطاني اندي موراي والفرنسي جو ويلفريد تسونغا المصنفان رابعا وخامسا على التوالي الدور نصف النهائي أيضا وسيلتقيان اليوم ايضا.
وفي ربع النهائي، فاز موراي على الاسباني دافيد فيرر السابع 6-7 (5-7) و7-6 (8-6) و6-4 و7-6 (7-4)، وتسونغا على الالماني فيليب كولشرايبر السابع والعشرين 7-6 (7-5) و4-6 و7-6 (7-3) و6-2.
ولدى السيدات، بلغت البولندية انييسكا رادفانسكا المصنفة ثالثة المباراة النهائية بفوزها على الالمانية انجيليك كيربر الثامنة 6-3 و6-4 في نصف النهائي.
وتلتقي رادفانسكا في النهائي غدا مع البيلاروسية فيكتوريا ازارنكا المصنفة ثانية او الاميركية سيرينا وليامس السادسة.
وهي المرة الاولى التي تتأهل فيها رادفانسكا (23) الى المباراة النهائية لاحدى البطولات الاربع الكبرى كما انها خاضت اول نصف نهائي في هذه البطولات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي