«بنك وربة» و«بيتك» ينضمان إلى عضوية معهد الدراسات المصرفية

تصغير
تكبير
وافق مجلس إدارة بنك الكويت المركزي في اجتماعه الأخير المنعقد في 19 يونيو على انضمام كل من بنك وربة وبيت التمويل الكويتي إلى عضوية معهد الدراسات المصرفية كأعضاء مساهمين في ميزانيته.
وأحاط المحافظ رئيس مجلس إدارة معهد الدراسات المصرفية الدكتور محمد يوسف الهاشل، مجلس إدارة المعهد علماً بمضمون هذا القرار في اجتماع مجلس إدارة المعهد في 20 يونيو.
وتتيح هذه العضوية لكل من بنك وربة وبيت التمويل الكويتي ترشيح موظفيهم في كافة برامج المعهد العامة الموضوعة بالخطة السنوية له، وكذلك برامج الشهادات المعتمدة مجاناً، بالإضافة إلى الاستفادة من الخدمات الأخرى التي يقدمها مثل خدمة التدريب الإلكتروني لموظفيه، وخدمة المكتبة، وغيرها.
واعتمد مجلس إدارة معهد الدراسات المصرفية في اجتماع سابق مشروع المرسوم الأميري الجديد للمعهد، وتم رفعه إلى الجهات المختصة بالدولة، لاتخاذ اللازم بشأنه، وسيتيح المرسوم الأميري الجديد للمعهد عند إقراره، أن تكون جميع البنوك الكويتية المساهمة في ميزانية المعهد ممثلة في مجلس إدارته، وبالتالي سينضم كل من بنك وربة وبيت التمويل الكويتي إلى عضوية مجلس إدارة المعهد، بالإضافة إلى بنك بوبيان الذي انضم إلى عضوية المعهد كعضو مساهم في ميزانيته منذ العام التدريبي 2007/2006.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي