أخبار النجوم

تصغير
تكبير
مورينيو



شدد البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب فريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم، أنه يعتزم تعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة من أجل المنافسة على اللقب المحلي.

وتفوق ريال على غريمه برشلونة هذا الموسم بعد ان سيطر الاخير على بطولة الدوري الاسباني في المواسم الثلاثة الماضية.

ويعتزم مورينيو استقطاب بعض الوجوه الجديدة إلى «النادي الملكي» لكنه اكد في الوقت ذاته أنه لن يستعجل في إبرام صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال: «لا نريد ولا نحتاج إلى فريق جديد بالكامل. من الطبيعي أن نشتري بعض اللاعبين وأن نعزز من قدراتنا»، وتابع: «سندخل سوق الانتقالات دون أي ضغوط».

وأكد أنه يأمل بقاء الأرجنتيني غونزالو هيغواين الذي بات هدفا ملحا لباريس سان جرمان الفرنسي.

وأوضح: «بالفعل أريده أن يبقى معنا، وكذلك النادي والجماهير».



فيديتش



أكد الاسكتلندي اليكس فيرغوسون، مدرب فريق مانشستر يونايتد الانكليزي لكرة القدم، ان الصربي نيمانيا فيديتش سيكون جاهزا لعودة طال انتظارها من الاصابة بحلول بداية الموسم الجديد في اغسطس المقبل.

وغاب فيديتش عن المباريات منذ ديسمبر الماضي بعد اصابته بتمزق في الرباط الصليبي للركبة امام بال السويسري في دوري ابطال اوروبا.

واضاف فيرغوسون: «لن يكون مستعدا للمشاركة في الجولة التي تسبق الموسم الا ان الامل يحدونا في ان يكون جاهزا مع بداية الموسم».

وتابع: «ارسلناه الى مجمع في اسبانيا الاسبوع الماضي واستمتع بذلك. منحه ذلك راحة ذهنية وهو امر ليس بالسهل»، وختم: «كان الشخص الوحيد في صالة الالعاب الرياضية في اخر شهرين او نحو ذلك حيث كانت تشكيلتنا خالية من الاصابات بشكل كبير. لا يشارك في تمرينات الركض بل يتدرب فقط في صالة الالعاب الرياضية».



أبيدال



ذكر نادي برشلونة الاسباني ان مدافع فريقه لكرة القدم الدولي الفرنسي اريك ابيداك الذي اجريت له زراعة كبد في 10 ابريل الماضي بعد عام من اكتشاف واستئصال ورم في كبده، قد يغادر المستشفى خلال الاسبوع المقبل.

وقال الطبيبان المشرفان على اللاعب الفرنسي: «ابيدال بصحة جيدة وهو يتعافى ببطء لكن بطريقة مرضية وبإمكانه مغادرة المستشفى الاسبوع المقبل».

معلوم ان ابيدال لن يكون في عداد تشكيلة لوران بلان، مدرب منتخب فرنسا، الى نهائيات بطولة كأس الامم الاوروبية المقررة من 8 يونيو الى 1 يوليو في اوكرانيا وبولندا معا.



كاغاوا



نجح الياباني شينجي كاغاوا عبر مستواه المبهر في لفت نظر الاسكتلندي أليكس فيرغوسون، ما أدى إلى زيادة التكهنات حول قرب انتقاله الى مانشستر يونايتد الإنكليزي قادما من بوروسيا دورتموند الفائز بثنائية الدوري والكأس في ألمانيا.

وحضر فيرغوسون إلى الاستاد الأولمبي في برلين لمتابعة مباراة بايرن ودورتموند في نهائي الكأس (2-5)، وكان لهذه الخطوة أثر بالغ في وسائل الإعلام البريطانية.

وقال سيباستيان كيهل قائد دورتموند: «أتمنى أن يبقى، لكني أخشى أنه سيرحل. كان لاعبا في غاية الأهمية هذا الموسم، لكن هكذا تسير الأمور. ما زالت لديه بعض الأهداف القليلة الأخرى».

ويعتقد المدافع ماتس هوميلس بأن كاغاوا قد يكون في طريقه للرحيل.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي