البدر: مساهمة الصندوق الكويتي في تنمية كوبا تؤكد العلاقات المتميزة بين البلدين

u0627u0644u0628u062fu0631 u0648u0627u0644u0633u0641u064au0631 u0627u0644u0639u0648u0636u064a
البدر والسفير العوضي
تصغير
تكبير
كونا - أعرب مدير عام الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية عبدالوهاب البدر عن سعادته لاستمرار مساهمة الصندوق في العملية التنموية في كوبا ما يؤكد العلاقات المتميزة بين البلدين.
وقال خلال مأدبة عشاء اقامها سفيرالكويت لدى جمهورية كوبا بدر العوضي على شرفه والوفد المرافق له بمناسبة توقيع القرض المقدم من الصندوق لتمويل مشروع اعادة تاهيل شبكات مياه الشرب والصرف الصحي في العاصمة هافانا، قال:ان هذا المشروع المهم يعد المشروع التنموي الثالث للصندوق في كوبا ما يؤكد العلاقات المتميزة التي تربط البلدين الصديقين.
من جهته قال السفير العوضي ان توقيع هذه الاتفاقية ياتي في اطار تنفيذ التعليمات السامية للقيادة الكويتية في العمل على بذل الجهود لتعزيز علاقات التعاون بين البلدين.
وأكد ان تمويل هذا المشروع في العاصمة هافانا يعزز العلاقات الكويتية - الكوبية وينقلها إلى آفاق ومجالات أخرى متنوعة.
وأضاف ان هذه الاتفاقية تؤكد ان الكويت ماضية في دعم جهود الحكومة الكوبية وجهود الرئيس راؤول كاسترو في مجال تحديث النموذج الاجتماعي والاقتصادي في البلاد،معربا عن الشكر والتقدير للمسؤولين في الصندوق الكويتي للتنمية.
حضر حفل العشاء وزير التجارة الخارجية والاستثمار الاجنبي الكوبي رودريغو مالميركا دياز وكبار الشخصيات والمسؤولين في الحزب الشيوعي الحاكم ووزارة الخارجية والمعهد الكوبي الوطني للموارد المائية.
من جهة اخرى اقام الوزير مالميركا مأدبة غداء على شرف مدير عام الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية والوفد المرافق له حضرها السفير العوضي وكبار المسؤولين في وزارة الخارجية الكوبية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي