«الإطفاء» كرّمت عاملين في قطاع الوقاية : بذلوا جهوداً متميزة في التفتيش وتطبيق القوانين

u0627u0644u0645u0646u0635u0648u0631u064a u0645u062au0648u0633u0637u0627 u0627u0644u0645u0643u0631u0645u064au0646r
المنصوري متوسطا المكرمين
تصغير
تكبير
| كتب ناصر الفرحان |
كرم مدير عام الادارة العامة للاطفاء اللواء جاسم المنصوري عددا من العاملين في قطاع الوقاية، لما بذلوه من جهود متميزة خلال الفترة الماضية في جانب التفتيش وتطبيق القوانين على المخالفين للشروط الوقائية التي وضعتها الادارة العامة للاطفاء للحد من حوادث الحريق. وألقى نائب المدير العام لقطاع الوقاية العميد أمين عابدين كلمة بهذه المناسبة شكر فيها اللواء المنصوري على دعمه لابنائه من منتسبي الادارة وقطاع الوقاية والذي نتج عنه اداء متميز في عملهم، كما وجه شكره للمكرمين على ما بذلوه من جهود طيبة ودعاهم للمحافظة على هذا الجهد والعمل على تطويره عن طريق الدورات التدريبية التي تقيمها الادارة في هذا المجال. وألقى مراقب التنسيق والمتابعة العقيد خالد العجمي كلمة شكر فيها القياديين والعاملين بالادارة العامة للاطفاء على التعاون الذي بذلوه والذي أتى كأحد مقومات العمل المتكامل الذي تنتهجه الادارة، وقام بعد ذلك بشرح تفصيلي للعمل الذي تم انجازه حيث تخلله احصائية للمخالفات التي تم تنفيذها وكيفية اصدار المخالفات بعد تدرجها بعدة خطوات تنبيهية الى أن تصل لمرحلة اصدار المخالفة.
وأعطى العجمي نبذة عن النتائج الايجابية لعمل المفتشين التي تمثلت في تقيد الجهات المخالفة بعد اصدار المخالفة بحقهم وتقيد الكثير من الجهات الأخرى بالشروط الوقائية بعد تنبيههم لاحتياجات منشآتهم لمعدات الوقاية التي تكفل سلامتهم وسلامة المنشأة.
وسلم المنصوري ونوابه المكرمين دروع شكر وذلك للجهود التي قام بها فريق التفتيش كما قام موظفو قطاع الوقاية باهداء دروع تذكارية للمدير العام ونوابه تقديراً من العاملين بقطاع الوقاية لما أبدوا من دعم وتوجيهات لأبنائهم المفتشين.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي