نقابة «البلدية»: المساواة بين القانونيين كافة

تصغير
تكبير
دعا رئيس الاتحاد العربي لعمال البلديات والسياحة والسكرتير العام لنقابة العاملين في بلدية الكويت محمد عبدالله العرادة، إلى ضرورة المساواة والعدالة المطلقة بين كافة القانونيين بجميع إدارات البلدية.
وناشد العرادة، سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك، التدخل العاجل لإنصاف القانونين العاملين في مختلف قطاعات وإدارات وأقسام البلدية، وذلك من أجل إقرار تعديل مسمياتهم الذي يضمن تعديل أوضاعهم، أسوة بالعاملين في الإدارة القانونية في بلدية الكويت، والجهات الحكومية الأخرى، الذين تم إنصافهم في وقت سابق، وصدر الكادر الخاص بهم.
وقال العرادة، «انطلاقا من تطبيق مبادئ العدالة والمساواة والشفافية بين المتماثلين في المؤهل الواحد داخل الجهة الواحدة، فإنه يجب المساواة والعدالة المطلقة بين جميع القانونيين بجميع إدارات البلدية والإدارة القانونية المتمتعين بالكادر الخاص، لوجود تماثل ليس في المؤهل وحسب، وإنما في طبيعة الأعمال»، مشيراً إلى أن القانونيين العاملين في مختلف قطاعات وإدارات البلدية يقومون بمهامهم الوظيفية على أكمل وجه.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي