بورصه رئاسية

تصغير
تكبير
شباب «الوفد» طالبوا بالبدوي مرشحا



في أزمة تصاعدت داخل حزب «الوفد»، بعد انسحاب منصور حسن من سباق الرئاسة، دعا شباب الحزب المعتصمين داخل مقره منذ فترة، رئيسه السيد البدوي الى الترشح، رافضين دعم مرشح من الخارج.





موسى: الرئاسة ليست وجاهة



قال المرشح المحتمل عمرو موسى، إن «الرئاسة ليست وجاهة، إنما لخدمة الناس»، معتبرا «أسباب التأخير التكنولوجي في مصر يرجع إلى العقلية الأمنية التي حكمت البلاد قبل يناير».





صباحي: عايزين ريس بجد



قال المرشح المحتمل حمدين صباحي إن منح الرئيس القادم صلاحيات، يعني دعم قوته للصالح العام، مشددا في مؤتمر انتخابي في «كلية العلاج الطبيعي» مساء أول من أمس، على ضرورة محاسبة الرئيس في الوقت نفسه على ما له من صلاحيات أمام الرأي العام والبرلمان والقضاء إذا اقتضى الأمر، رافضا «الرئيس التشريفاتي». وقال: «عايزين ريس بجد».





باخوميوس: لامانع من «إسلامي»



نفى مطران البحيرة وقائم مقام بابا الأرثوذكس المصريين اعتراض الكنيسة على رئيس «من التيار الإسلامي».

وقال:«ليس لدينا مانع طالما يحقق المواطنة ويحافظ على الاستقرار».وأضاف: «المواطنة ليست شعارات استهلاكية إنما اقتناع».





أبوإسماعيل لم أشف مسنّة بقراءة القرآن عليها



نفى المرشح المحتمل حازم صلاح أبو إسماعيل بأنه أشفى مسنّة بقراءة القرآن عليها.

وأضاف من ناحية أخرى، «إن السياحة النوبية والفرعونية، ستكون على رأس أولوياتي حال فوزي، ما يضمن زيادة عائد السياحة 8 أضعاف».





الحداد: ترشحي اشاعة



نفى مسؤول المكتب الإداري لجماعة الاخوان بمحافظة الإسكندرية، مدحت الحداد ما نشر عن ترشحه لرئاسة الجمهورية، وقال انه «اشاعة، ولا أساس له من الصحة».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي