ثلاث ميداليات جديدة لمبارزي الكويت في «العربية»

تصغير
تكبير
اضاف لاعبو المنتخب الكويتي للمبارزة لفئة الناشئين ثلاث ميداليات متنوعة ذهبية وفضية وبرونزية ضمن مشاركتهم في البطولة العربية الـ19 للمبارزة لفئتي الناشئين والأشبال التي يسدل الستار عليها اليوم في الجزائر.
وقال رئيس الوفد الكويتي المشارك في البطولة شاكر سناسيري في اتصال هاتفي مع وكالة الأنباء الكويتية (كونا) امس ان الميدالية الذهبية حققها اللاعب عبدالله الشمالي في منافسات سلاح (سابر) لفئة الفردي بينما حصل زميله عبدالوهاب الشطي على الميدالية البرونزية في المنافسة ذاتها. وأضاف سناسيري الذي يشغل منصب أمين صندوق الاتحاد الكويتي للمبارزة ان اللاعب الكويتي يعقوب الشطي حقق الميدالية الفضية في منافسات سلاح (ايبيه) لفئة الفردي للناشئين.
وفي تصريح مماثل قال مدرب المنتخب الكويتي للمبارزة في سلاح (سابر) الوطني عبدالكريم الشملان ان لاعبيه أظهروا مستويات متقدمة في هذه البطولة تمكنوا من خلالها اكتساح أغلب المراكز الثلاثة الاولى فيها. واضاف الشملان ان معنويات لاعبيه عالية ولديهم العزيمة والاصرار على اضافة المزيد من الميداليات على صعيد الفرق في منافسات (سابر) و(ايبيه) و(فلوريه) المتبقية في البطولة لتكون مسك الختام في مشاركتهم في هذا التجمع العربي للعبة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي