عباس بوردن: افكر في الانضمام إلى «قائمة»



شدد مرشح الدائرة الثالثة عباس بوردن «على ان مصلحة الوطن فوق كل اعتبار»، داعيا في الوقت نفسه إلى «توسيع مبدأ الفصل بين السلطات حتى لا تتكرر عملية التأزيم مرة اخرى».
وقال بوردن: «ان تحسين الوضع المعيشي للمواطن الكويتي، من اهم اولويات المرحلة المقبلة، نظرا لما تشهده الحياة المعيشية من ارتفاع للاسعار بشكل غير متواز مع الزيادة التي اقرتها الحكومة»، مشيدا بـ «عدم التعاون بين السلطتين ادى في النهاية إلى نتيجة متوقعة تمثلت بحل المجلس، مما ادى إلى ان يعيش المواطن حالة من الاحباط بسبب غياب المصلحة العامة والرؤية السياسية الواضحة».
ودعا بوردن «الحكومة إلى ايجاد حل سريع لمشكلة غلاء الاسعار وتفعيل ادواتها لقمع طمع وجشع عدد من التجار».
وبين بوردن «ان هناك مشاورات تجرى بشأن الانضمام إلى قائمة معينة الا انها مازالت مشاورات وان الرؤية ستتضح خلال الايام المقبلة».