قدم شرحاً عن خدماته ومنتجاته ومزاياها التنافسية

«بيتك» يشارك بثانوية الروضة في الملتقى الأول للمؤسسات

u0645u0648u0638u0641u0627u062a u00abu0628u064au062au0643u00bb u0628u064au0646 u0627u0644u062au0644u0645u064au0630u0627u062a r
موظفات «بيتك» بين التلميذات
تصغير
تكبير
شارك بيت التمويل الكويتي (بيتك)، أفضل بنك اسلامي في العالم، ممثلا بفرع الروضة قسم السيدات، في فعاليات الملتقى الأول للمؤسسات الذي نظمته ثانوية الروضة تحت شعار «مؤسساتنا رمز تنميتنا» والذي استمر لمدة يومين، تفاعلا مع البرامج والفعاليات التوعوية الهادفة التي تنظمها مؤسسات المجتمع المختلفة، لاسيما التعليمية والمساهمة في انجاحها كجانب أساسي من أنشطة المسؤولية الاجتماعية للبنك.
من جانبها، قالت مديرة قسم السيدات بفرع الروضة ابتسام ال بن علي، ان «بيتك» لبى الدعوة للمشاركة في الملتقى من منطلق حرصه على المساهمة في تحقيق الأهداف التي يسعى لتحقيقها وأهمها تعريف الطالبات بمفهوم العمل المؤسسي بالدولة وعرض طابع عمل المؤسسات المختلفة، والتعريف بأهمية العمل المؤسسي بالدولة والقيم الاجتماعية التي يرسخها.
واشارت بن علي الى ان «بيتك» قدم شرحا وافيا حول خدماته ومنتجاته التي يطرحها للسوق ومزاياها التنافسية، حيث تم التركيز على المنتجات التي تقدم لشريحة العملاء من الشباب والتي تناسب طلبة الثانوية والذين سينتقلون الى المرحلة الجامعية في العام المقبل، مشيرة في هذا الصدد الى أن فريق عمل «بيتك» المشارك لقي تفاعلا من الطالبات والزوار من سكان منطقة الروضة، حيث تلقي العديد من الاستفسارات تركزت حول المرابحة وأنواع الودائع والتورق، وبادر فريق العمل بالرد على الاستفسارات كافة.
وكان الملتقى قد تضمن العديد من الفعاليات والأنشطة، من بينها عرض مسرحي قدمته مجموعة من الطالبات، بينت من خلاله دور كل جهة مشاركة بالملتقى، وتميزت فقرة «بيتك» بالعفوية من الطالبات والحضور من خلال عرض خدمات ومنتجات «بيتك» بشكل سلس وسهل التقبل مثل البطاقات الائتمانية والمرابحة لشراء سيارات ومواد بناء وشراء العقار. وأعربت بن علي عن شكرها لادارة المدرسة على اتاحة هذه الفرصة وابراز دور «بيتك».
وضم فريق عمل «بيتك» كلا من: لولوة الضبيب وفاطمة البناي الموظفتين بفرع الروضة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي