صباح الخالد التقى موظفي «الخارجية»: محمد الصباح سيكون قريبا منا في الوزارة

تصغير
تكبير
كونا - أشاد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد بـ «صديقه وزميل دربه الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح على ما بذله من مجهودات كبيرة سواء على صعيد الوضع في وزارة الخارجية أو في ما يخص علاقات الكويت والدفاع عن مصالحها في جميع المحافل الدولية»، مشيرا إلى ان «الشيخ محمد سوف يكون قريبا من اخوانه في الوزارة وسيستمر في العطاء من أجل الكويت وشعبها الكريم».
واستقبل الخالد في ديوان وزارة الخارجية صباح أمس بحضور وكيل الوزارة السفير خالد الجارالله السفراء السابقين ومديري الادارات وموظفات وموظفي الوزارة حيث قدموا له التهاني لتقلده منصبه الجديد.
وأفاد خلال الاستقبال ان «اللقاء مع منتسبي وزارة الخارجية ما هو الا تواصل مستمر مع زملاء الامس حيث انه ابن هذه المؤسسة وعمل فيها سنوات طوال».
وتحدث الخالد عن الاستحقاقات المقبلة التي تواجهها الديبلوماسية الكويتية وأهمها منتدى المستقبل التي تستضيفه البلاد في شهر نوفمبر المقبل بمشاركة وزراء خارجية الدول الاوروبية ومجموعة الثماني اضافة الى العديد من وزراء خارجية دول العالم والعشرات من ممثلي المجتمع المدني، معربا في هذا الصدد عن ارتياحه الكبير للتحضيرات الجارية لهذا المنتدى.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي