«كيبكو» تواصل تشكيل هيكلها التنفيذي

عبدالله قبرصي رئيساً تنفيذياً لـ «تقاعد للتوفير والمعاشات»

تصغير
تكبير
أعلنت شركة تقاعد للتوفير والمعاشات التقاعدية عن تعيين عبدالله قبرصي رئيساً تنفيذياً للشركة إضافة لتعيين جوناثان كيمب كخبير اكتواري.

وكان قبرصي يتولى قبل انضمامه إلى شركة تقاعد، مهام المدير العام الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في شركة ACE Life، وقبل ذلك كان نائب الرئيس الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط والبحر المتوسط ومنطقة جنوب آسيا في شركة AIG. أما كيمب فقد انضم إلى شركة تقاعد قادماً من شركةMSV Life plc، وهو سيكون مسؤولاً عن تطوير المنتجات، والدعم التقني المالي، والتخطيط الاستراتيجي طويل الأجل.

وتأتي هذه التعيينات بعد حصول شركة تقاعد، التي تتخذ من البحرين مقراً لها وهي عضو في مجموعة شركة مشاريع الكويت، خلال الشهر الماضي على الموافقة الرسمية من مصرف البحرين المركزي للبدء بعملياتها، وبالتالي إطلاق تحضيراتها لطرح أول نطاق متنوع من منتجات التوفير طويلة الأجل والتقاعد في بلدان مختارة من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مع بداية العام المقبل.

وقال رئيس مجلس إدارة شركة تقاعد للتوفير والمعاشات التقاعدية سامر خنشت: إن الشركة ستغيّر الطرق التي يعتمدها الناس للتوفير وتأمين مستقبلهم.

وأضاف خنشت «يسعدنا أن نرحب بالرئيس التنفيذي والخبير الإكتواري اللذين يتمتعان بخبرات واسعة في مجال التمويل الشخصي في المنطقة. تن تعيين قبرصي وكيمب والتعيينات المرتقبة خلال الأسابيع المقبلة، تعني أن شركة تقاعد ستطلق قريباً أول نطاق متنوع من منتجات التوفير طويلة الأجل والتقاعد، وسيحصل المستهلكون في منطقتنا ومن خلال هذه المجموعة من المنتجات على وسائل جديدة للادخار وتأمين مستقبلهم وهو ما سيمنحهم خيارات حقيقية للمرة الاولى».

من جهته قال قبرصي: «أود أن أعبر عن سعادتي بالانضمام إلى شركة تقاعد في وقت نبدأ فيه عملية تغيير شكل قطاع التمويل الشخصي في المنطقة، وسنقوم بتحقيق ذلك عن طريق تزويد الأفراد والشركات بالوسائل التي تساعد على تأمين معاشات تقاعدية من خلال منتجات مالية آمنة. هذه مرحلة مهمة جداً لهذا القطاع، وأنا مسرور جداً بأن أكون جزءاً من هذا المشروع الجديد».

بدوره قال كيمب: «يسعدني أن أنضم إلى شركة تقاعد، الشركة الأولى من نوعها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. ستعمل شركة تقاعد على إيجاد وسائل جديدة للمستهلكين للتوفير والاستمتاع بمعاشاتهم التقاعدية، وبذلك فإننا سنقوم بتغيير شكل قطاع التمويل الشخصي في المنطقة وأنا سعيد جداً بالانضمام إلى الفريق الذي سيقوم بذلك».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي