زيارة استثنائية لعلاء وجمال ورموز النظام المصري السابق

أول عيد للكبار في «طرة لاند»

تصغير
تكبير
| القاهرة - من محمد الغبيري |

عيد الفطر لم يكن مباركا بالنسبة لرموز النظام المصري السابق، بينما بقي رأس النظام حسني مبارك في المركز الطبي العالمي رهين السجن، فإن نجليه ورموز حكمه كانوا أيضا في سجن طرة أو طرة لاند، يتجرعون المرارة ويهابون مستقبلا لا يبدو مشرقا.

ففي اليوم الأول لعيد الفطر حرصت أسر الكبار على زيارتهم، وهي الزيارة الاستثنائية التي قررها وزير الداخلية المصري اللواء منصور عيسوي لكل سجين لمناسبة العيد.

وشهدت منطقة سجون طرة توافد أعداد كبيرة من أسر رموز النظام السابق مستقلين أعدادا كبيرة من السيارات الفارهة تقف في طابور طويل بطول السور على طريق الأوتوستراد.

ففي مقر سجن المزرعة العمومي بمنطقة سجون طرة، تلقى رئيس مجلس الشعب السابق أحمد فتحي سرور زيارة من أسرته، والأمر نفسه بالنسبة لرئيس الحكومة السابق أحمد نظيف الذي زارته زوجته وولداه، كما تلقى رئيس اتحاد الإذاعة والتلفزيون السابق أسامة الشيخ زيارة من أسرته.

واستقبل علاء مبارك زوجته هايدي راسخ ونجله عمر، وشقيقتها هناء راسخ، وشريف البنا زوجها، ومنال أحمد عبيد والدة هايدي راسخ، فيما استقبل جمال مبارك زوجته خديجة الجمال ووالدها رجل الأعمال محمود الجمال، ومصطفى شاهين سكرتير عائلة الجمال.

كما تلقى رئيس ديوان رئيس الجمهورية السابق زكريا عزمي زيارة من نجل شقيقه محمد حسين عزمي وزوج شقيقة زوجته محمد جمال عبدالمنعم.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي