أقيم في المركز العلمي برعاية وزير الداخلية

الحرس الوطني شارك بفعاليات توعوية في معرض «أسرتك أمان لا تفقدها بالإدمان»

تصغير
تكبير
شارك الحرس الوطني ممثلاً بمديرية التوجيه المعنوي- فرع العلاقات العامة والتوعية في معرض (أسرتك أمان لا تفقدها بالإدمان)، والذي أقيم في المركز العلمي برعاية وزير الداخلية الشيخ أحمد الحمود.

واشتمل جناح الحرس الوطني على العديد من المواد الإعلامية والتوعوية التي تجسد الدور التوجيهي في مجالات إبعاد أفراد المجتمع عن آفة الإدمان والمخدرات، بالإضافة إلى توزيع الكتيبات والملصقات ووسائل التوعية المباشرة، وغيرها من أنشطة الحرس الوطني لتقديم دوره في النصح والإرشاد لصنع وتكوين مجتمع خال من المخدرات.

وأشار بيان صحافي صادر عن الحرس الوطني الى ان «جناح الحرس لاقى استحسان وقبول المشرفين والزوار من حيث التنظيم والتنسيق، وقد حصل المشاركون على شهادات تقديرية من الجهة الراعية للمعرض».

وأوضح مدير مديرية التوجيه المعنوي العقيد محمد فرحان الفرحان أن «قيادة الحرس الوطني ممثلة بسمو الشيخ سالم العلي الصباح رئيس الحرس الوطني، ونائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الأحمد، ونائب وكيل الحرس الوطني العميد الركن زايد عبد الله ناصر، حريصة على المشاركة في مثل هذه المعارض التي تقوّم المجتمع وتزيد في تقدم ونمو الفرد».

وقد شارك من مديرية التوجيه المعنوي في المعرض كل من ركن أول توعية الرائد خالد عبد الله مبارك، النقيب أحمد إبراهيم الشكري، وملازم أول بلال سلمان بلال.



الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي