متعب براءة من إطلاق النار

تصغير
تكبير
| القاهرة ـ من محمد الغبيري |
تنازل لاعب الأهلي والمنتخب المصري الأول لكرة القدم عماد متعب وزوجته ملكة جمال مصر السابقة يارا ناعوم عن البلاغات المقدمة منهما ضد سائق حافلة، كما تنازل الأخير عن بلاغه في واقعة إطلاق متعب النار عشوائيا في أحد شوارع الجيزة.
وكانت النيابة العامة المصرية استمعت أمس لأقوال يارا ناعوم في قضية إطلاق زوجها عماد متعب النار عشوائيا في هوشة نشبت بينه وبين سائق حافلة ركاب.
وأكدت ناعوم أنها أثناء سيرها في الشارع بسيارتها أمام سيارة متعب، فوجئت بسائق حافلة يغازلها وأغلق عليها الطريق، فنزل زوجها من سيارته، ونزل السائق حاملا «كوريك» فأسرع متعب بإحضار سلاح ناري وأطلق النار في الهواء فهرب السائق من أمامه وباستدعاء السائق أقر بما جاء في أقوال يارا ناعوم وتنازل عن اتهامه لمتعب بضربه، وتنازل الأخير وزوجته عن البلاغات المقدمة منهما ضد السائق أمام النيابة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي