مباحث مزيف فتش الحارس وطار بـ90 دينارا

تصغير
تكبير
| كتب عزيز العنزي |
استولى «مباحث مزيف» على مبلغ 90 دينارا من حارس مشروع في مدينة جابر الأحمد السكنية، بعد ان قام بتفتيش غرفته مدعيا انه يبحث عن لص هارب.
المباحث المزيف اقتحم غرفة حارس المشروع في منطقة جابر الاحمد السكنية واوهمه بأنه يبحث عن لص هارب من العدالة، وقام بتفتيش الغرفة ثم طلب الى الحارس هويته، وعندما اخرج الاخير حافظته خطفها من يده، وامره بأن يلحق به الى سيارته، وعندما وصل المباحث المزيف الى السيارة انطلق بها، تاركا الحارس خلفه، وقد استبدت به الدهشة!
مصدر أمني ابلغ «الراي» ان «الحارس بعد ان افاق من الصدمة أيقن بأن الشخص خدعه فتوجه الى مخفر منطقة الصليبخات، وسجل قضية سلب بالحيلة وزود امنيي المخفر بمواصفات سيارة المنتحل، مفيدا بأنه لم يستطع التقاط ارقام لوحتها واحيلت القضية على رجال المباحث للبحث والتحري عنه تمهيدا لضبطه».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي