«الإطفاء» تثمّن جهود وسائل الإعلام في توعية المجتمع من مخاطر الحرائق

تصغير
تكبير
أشاد مدير العلاقات العامة والاعلام بالإدارة العامة للاطفاء المقدم خليل الأمير بجهود وسائل الاعلام المختلفة من صحف وتلفزيونات وإذاعات وصحف الكترونية والتي يبذلونها في خدمة المصلحة العامة ومساندتها لكل ما يخدم المجتمع.
ونوه المقدم الأمير بالتعاون المثمر فيما بين الادارة و بين وسائل الاعلام طوال العام والتي تنم عن الوعي الكبير والدعم القوي الذي توليه وسائل الاعلام لجهود الادارة بخدمة المجتمع والحماية التي تقدمها الادارة للمجتمع للأرواح والممتلكات والذي توج بالتغطية المتميزة من جانب وسائل الاعلام لمؤتمر الإطفاء الدولي الثاني الذي أقيم بفندق الريجنسي وأيضا فعاليات يوم رجل الإطفاء التاسع الذي أقيم بسوق شرق حيث كان الحضور رائعاً لوسائل الاعلام.
وأكد المقدم الأمير على الدور المهم الذي تلعبه وسائل الاعلام بتوعية المجتمع من مخاطر الحرائق و الحوادث من خلال الرسائل التوعوية التي تبثها الادارة والإرشادات المهمة التي تنقلها وسائل الاعلام للجمهور شاكرا رجال الاعلام على ما يقدمونه خدمة لهذا البلد العزيز.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي