براينت يواجه «الشرقية» في مباراة «كل النجوم»

تصغير
تكبير
لوس أنجليس - أ ف ب - يستضيف ملعب «ستيبلز سنتر» في لوس أنجليس اللقاء المرتقب في النسخة الستين من مباراة كل النجوم «اول ستار»، التي تجمع افضل لاعبي المنطقتين الشرقية والغربية المشاركين في دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين اليوم.
ويبدو فريق المنطقة الشرقية مدججا بالنجوم مع ليبرون جايمس ودواين وايد (ميامي)، أماري ستودماير (نيكس)، دوايت هاورد (أورلاندو) وموزع بولز الصاعد ديريك روز (22 عاما).
من جهته، يعتمد فريق المنطقة الغربية كما جرت العادة في الأعوام الماضية على نجم ليكرز كوبي براينت العائد بعد غيابه الموسم الماضي بسبب الاصابة، الى متصدر ترتيب هدافي الدوري كيفن دورانت (أوكلاهوما)، كارميلو أنطوني (دنفر) وكريس بول (نيو اورليانز)، لكن سيغيب عنه الصيني ياو مينغ للاصابة وقد حل مكان تيم دنكان (سان انطونيو).
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي