السعودية تلتقي ناميبيا استعدادا للعربية


الرياض - ا ف ب - يخوض المنتخب السعودي لكرة القدم اليوم الجمعة مباراته الودية الاولى خلال معسكره الحالي المقام بمدينة الرياض امام نظيره الناميبي، وذلك استعدادا للمشاركة في الدورة العربية الحادية عشرة المقامة في مصر من 11 الى 25 نوفمبر الحالي.
وكان المنتخب السعودي انهى تدريباته الاخيرة على استاد الملك فهد الدولي استعدادا للمواجهة، وتمكن المدرب البرازيلي هيليو سيزار دوس انجوس انجوس من خلالها اختيار التشكيلة الرئيسية التي سيخوض بها المباراة والمكونة من ياسر المسيليم في الحراسة واسامه هوساوي ورضا تكر واحمد البحري وكامل الموسى في الدفاع وتيسير الجاسم وسعود كريري ومحمد الشلهوب وعمر الغامدي في الوسط.
وسيدفع انجوس في خط المقدمة بسعد الحارثي وصالح بشير بدلا من الثنائي المصاب ياسر القحطاني ومالك معاذ اللذين ابعدهما انجوس عن التشكيلة الرئيسية خوفا من تفاقم اصابتهما، اذ يعاني الاول من كدمة في الركبة فيما تعرض الثاني لتمزق في عضلة الفخذ.
وكان الجهازان الفني والاداري قررا استبعاد الثنائي معتز الموسى ووليد عبدربه من القائمة الحالية لمعسكر المنتخب وذلك بسبب تعرضهما للاصابة وعدم قدرتهما على أداء التدريبات مع بقية زملائهما، فيما تم استدعاء نايف القاضي للانضمام الى المعسكر.
يذكر ان المنتخب السعودي يبدأ الاربعاء المقبل معسكرا في جده سيخوض خلاله مباراة ودية ثانية قبل السفر الى القاهرة.