11 ميدالية للكويت في الآسيوية للصالات

تصغير
تكبير
| مكاو - من وفد جمعية الصحافيين الكويتية |

اضاف عمر الرشيدي ميدالية فضية جديدة للكويت ليرتفع رصيدها لاحدي عشرة ميدالية منها اربع ميداليات ذهبية وثلاث برونزية وفضية وجميعها شرفية وفضيتان وبرونزية وهي ميداليات رسمية في البطولة الآسيوية الثانية للصالات المغلقة المقامة حاليا في مكاو وحتى 3 من الشهر الجاري وقدم الرشيدي اداء رائعا بأم الالعاب في سباق 1500 متر واحتل المركز الثاني خلف اللاعب الهندي وقطع الرشيدي المسافة بزمن وقدره 3.51 بفارق عشر من الثانية كما تأهل للادوار النهائية فواز الشمري وحسين اليوحة لنهائي 60 مترا بعد احتلالهما المركزين الثاني والثالث في المسابقات التمهيدية واكمل لاعبو التتابع 400 متر مسيرة انتصارات العاب القوى بالتأهل للدور النهائي بعد احتلالهم المركز الثالث في المسابقات الاولية بعد تايلند والهند وقطع رباعي التتابع (فوزي دهش وجراح الظفيري وعيسى اليوحة وحمود طارق) المسافة بزمن وقدره 3.25 ومن المحتمل مشاركة محمد العازمي وعمر الرشيدي بدلاً من (حمود طارق وعيسى اليوحة) حيث نصوص اللعبة تسمح بتغيير اللاعبين قبل انطلاقة الجولات النهائية كما تأهل بطل الكويت اللاعب محمد العازمي للدور النهائي في مسابقة 800 متر بعد احتلاله المركز الأول في المسابقات التمهيدية بعدما قطع المسافة بزمن وقدره (1.51.77) وسيخوض العازمي السباق اليوم.

من جانب اخر تأهل منتخب الكويت للبولينغ للدور النهائي في مسابقة الزوجي بعد احتلاله المركز الرابع بعد تايلند واليابان وقال مشرف المنتخب خالد حبيب ان التفاءل يسود الجميع لتحقيق ميدالية خاصة وان المنتخب يضم مزيداً من لاعبي الخبرة والشباب وهم خالد دبيان وباسل العنزي وجاسم درويش وسالم الهجرس.

وقال محمد العازمي انني مستعد لحصد الذهب ولن اقبل بمركز دون المركز الأول واضاف اننا عانينا كثيرا بسبب قلة الاعداد وقصر فترة التمارين خلال شهر رمضان ولكن ان مستعد لرفع علم الكويت في هذا المحفل الرياضي الكبير وعن الصعوبات التي واجهته قال للاسف نشارك في البطولة دون وجود مدلك  خاص للاعبي المنتخب وانه شخصيا يتوجه لمدلك المنتخب السعودي لاجراء اللازم وطالب المسؤولين بالمزيد من الاهتمام.

وابدى عمر الرشيدي الحائز فضية سباق 1500 متر أن المنافسة كانت صعبة وللمرة الاولى اخوض مسابقة 1500 متر واشكر كل من ساندني ووقف بجانبي واهدي الفوز للجهازين الإداري والفني ولزملائي اللاعبين ووعد بمضاعفة الجهود في الاستحقاقات المقبلة.


الفهد يكرم الابطال

كرم الشيخ طلال الفهد اللاعب علي الصباغة بعد حصوله على الميدالية الفضية في مسابقة الزانة وعيسى القعود بعد احتلاله المركز الرابع في مسابقة الالعاب الالكترونية بفئة السرعة وطالبهم الفهد بالمحافظة على الروح التي ظهروا فيها خلال فعاليات بطولة مكاو متمنيا لهم دوام التوفيق  والنجاح. من جهة اخرى، جاءت دولة الإمارات العربية المتحدة في صدارة الدول العربية بالترتيب العام برصيد ذهبيتين وبرونزية وتحتل المركز الحادي عشر اسيويا وتتأتي بعدها قطر بالمركز الثاني بذهبية وفضية وبرونزية ومن ثم السعودية بالمركز الثالث بذهبية وفضية والكويت رابعة بفضيتين وبرونزية علما بأن الصين ما زالت تتصدر جدول الترتيب العام لليوم السادس على التوالي برصيد 30 ذهبية و16 فضية و17 برونزية.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي