ثمّنت قراره بتمكين العسكريين «البدون» من الحج

نقابة «الدفاع»: جابر المبارك ... رجل العطاء

تصغير
تكبير
ثمن رئيس نقابة العاملين المدنيين في وزار الدفاع المهندس أحمد مطلق العنزي العطاء الذي يقوم به «رجل العطاء» النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الشيخ جابر المبارك واهتمامه بالتيسير على العسكريين من فئة «البدون» وذلك بارسالهم لاداء فريضة الحج لهذا العام، والذي شمل عطاؤه العسكريين من كافة الوحدات العسكرية وذلك تكريماً لعطائهم.

وقال أحمد العنزي ان «هذا ليس بغريب على رجل المواقف النائب الأول منذ توليه حقيبة وزارة الدفاع»، مناشداً ان يشمل القرار (الموظفين المدنيين في وزارة الدفاع) ليتمكنوا من اداء فريضة الحج لهذا العام ويلحقوا بركب اخوانهم العسكريين، مما ينعكس ايجابياً على الخطوات الحديثة والمتميزة التي يقوم بها الشيخ جابر المبارك.

من جانب آخر، أشاد العنزي بدور الشيخ جابر المبارك لنبذ الطائفية والفتن بين فئات المجتمع والتي تشكل معولاً لهدم جدار الوحدة الوطنية والتي وراء اثارتها تكسب سياسي وتحريض على التحزب والتعصب والتي تعتبر بعيدة عن مصلحة الوطن وأن المواطنة الحقة هي مسؤولية تقع على عاتق الجميع للنهوض بمسيرة وطننا الحبيب والحفاظ على وحدتنا الوطنية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي