«مجد للأغذية» تعلن 25 فائزاً في مهرجان «اجمع واربح»

u0628u0639u0636 u0627u0644u0641u0627u0626u0632u064au0646 u0641u064a u0627u0644u0645u0633u0627u0628u0642u0629
بعض الفائزين في المسابقة
تصغير
تكبير
أعلنت شركة (مجد للأغذية) عن فوز 25 متسابقا في مهرجان «اجمع واربح» الذي أطلقته الشركة عبر منتجات «بهارات مجدي» مطلع مايو الماضي.
وأكد المدير التنفيذي لشركة مجد للأغذية ماجد عبده أن الشركة وضعت خطة لاطلاق مهرجانها لعملاء الشركة من الفنادق والمطاعم الكبرى وربات البيوت، بهدف تعزيز الثقة بمنتجاتها المنتشرة في سوق المحلي والاقليمي، مبيناً أن مهرجان جوائز «منتجات مجدي» شارك فيه عدد كبير من المواطنين والمقيمين من متذوقي البهارات والاعشاب المطحونة والحبوب.
وقال عبده ان منتجات الشركة تمتد لخمسين عاماً مضت وصولاً الى حصة سوقية تمثل 40 في المئة من المنتجات المماثلة في السوق المحلي، بالرغم من وجود شركات منافسة عديدة في هذا المجال. وأشار عبده الى أن الاقبال للدخول الى المهرجان الذي أقيم في مجمع سيتي سنتر السالمية بحضور ممثلين من وزارة التجارة واخرين من شركة الزاحم و(مالهوترا) الوكيل لتوزيع منتجات مجدي في الكويت وعدد من القياديين والموظفين في الشركة، انما يمثل أهمية كبرى لمنتجات الشركة لدى المجتمع الكويتي.
وأوضح عبده أن أطلاق مثل هذه المهرجانات يهدف لتعزيز أواصر الصلة والروابط المتينة بين منتجات «مجد» والمتسوقين، لافتاً الى أن الـ25 فائزاً في المهرجان سعدوا بمصداقية الشركة في توزيع الجوائز المعلنة، معرباً أمله في أن يكون الحظ حليفاً للمتسابقين الذين لم يحظوا بجوائز هذا المهرجان وذلك في مهرجانات أخرى سوف تعمل الشركة على اعدادها. وألمح عبده الى أن الشركة بصدد اقامة مهرجانات مماثلة في شهر رمضان المبارك، وذلك للتذكير بمنتجاتها الشهيرة في عالم الطهي، مشيراً الى أن لائحة الفائزين في المسابقة تصدرها كل من: هاجر محمد رضوان، وأنيس عبد الله البغلي، وشروق ابراهيم أحمد، بثلاث جوائز قيمة هي الاولى في المهرجان ولمتابعة الفائزين عن طريق موقع الشركة او مقر الشركة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي