تقرير / اختلفوا بين البرازيل والأرجنتين وألمانيا ... وأسفوا لخروج الجزائر

هوس كأس العالم لدى نجوم الفن

u0633u0645u064au0629 u0627u0644u062eu0634u0627u0628
سمية الخشاب
تصغير
تكبير
| القاهرة - من عماد إيهاب |

تستمر منافسات كأس العالم في جنوب أفريقيا 2010، وسط متابعة حاشدة من الجميع، وبالرغم من أن نجوم الفن في مصر مشغولون ـ هذه الأيام ـ بتصوير أعمال رمضان، إلا أنهم حريصون على متابعة المباريات في أماكن عديدة مختلفة، بحسب ما قالوا لـ «الراي»:

الفنان الشاب سامح حسين قال إنه سيتابع المباريات في المونتاج حيث يواصل وضع اللمسات الأخيرة على مسلسله الجديد «اللص والكتاب» وهو من عشاق منتخب البرازيل، ويتمنى أن يحصل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي على لقب الهداف لأنه أسطورة كرة القدم في القرن الحادي والعشرين.

الفنانة ميّ عز الدين قالت إنها ستتابع المباريات في لوكيشن تصوير مسلسلها الجديد «قضية صفية»، وهي تشجع منتخبي البرازيل والأرجنتين لأنها تراهما يقدمان كرة قدم حقيقية.

أما تصورها لمن سيحصل على لقب الهداف، فإنها تؤكد أنه ربما سيكون لاعبا جديدا لاتسلط الأضواء عليه مثلما حدث في مونديال 1994 عندما نال اللاعب الإيطالي سالفاتوري سكيلاتشي لقب الهداف وكان اسمه مجهولا.

الفنان محمد رجب قال إنه لا يخرج من منزله أثناء مباريات منتخبات البرازيل والأرجنتين، لأنه ينتظر مبارياتهما بشغف، وقال إنه كان يتوقع أن يحتفظ المنتخب الإيطالي بلقبه، ولكنه خرج مبكرا، لكنه يتمنى أن يحصل البرتغالي كريستيانو رونالدو على لقب الهداف.

الفنان محمد لطفي يشجع من جهته منتخب ألمانيا، ولأنه عاشق لقارة أفريقيا السمراء فإنه كان يتمنى أن يصل منتخب جنوب أفريقيا إلى أدوار متقدمة، وينافس على اللقب، ونفس الحالة بالنسبة للمنتخب الجزائري الذي خرج مبكرا، نتيجة أنه كان في مجموعة صعبة، وهو سيتابع باقي المباريات في مقهى بحي المعادي جنوب القاهرة الذي يقطن فيه.

الفنان أحمد عز يشجع منتخب البرازيل، ويؤكد أن نجمه كاكا يؤدي بقوة في المونديال، وانه يتابع المباريات في المنزل.

الفنانة سمية الخشاب تتمنى أن يحصل منتخب الأرجنتين على البطولة وأن يفوز ميسي بلقب الهداف وكشفت انها تتابع المباريات مع والدتها في المنزل حيث تقرأ سيناريوهات عدد من الأفلام ستقوم ببطولة أحدها في الفترة المقبلة.

الفنانة دنيا سمير غانم من عشاق البرازيل وقد ساندت الجزائر وجنوب أفريقيا، وأسفت لخروجهما وتتوقع أن يحصل ميسي على لقب الهداف وتؤكد أن والدها الفنان سمير غانم اقام معسكرا مغلقا لمتابعة مباريات كأس العالم لأنه من عشاق المباريات العالمية لذلك فهو متابع جيد للدوريات الاسبانية والانكليزية والإيطالية.

الفنان عمرو سعد يحاول التوفيق بين مواعيد تصوير مسلسله التلفزيوني الجديد «مملكة الجبل» ومباريات منتخب البرازيل لأنه لن يستطيع تجاهل مبارياته فهو من عشاق السامبا ويعشق أداء كاكا، وقال إنه توقع أن تخرج منتخبات فرنسا وجنوب أفريقيا وألمانيا من الدور الأول، لكن الأخير لحق نفسه.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي