فحوص مخبرية أثبتت صلاحيتها وخلوها من أي ملوثات

«الصحة» تجدد تأكيدها: مياه «أبراج» آمنة وسليمة

تصغير
تكبير
كونا - جددت وزارة الصحة تأكيدها سلامة مياه «ابراج» وخلوها من اي ملوثات او بكتيريا.

وأفاد وكيل وزارة الصحة الدكتور ابراهيم العبدالهادي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) عقب ما تم تناقله اخيرا عن تلوث مياه «ابراج» ان مختبرات الصحة العامة «أجرت بالوزارة فحوصات مخبرية اكثر من مرة على عينات هذه المياه التي وردت اليها من وزارة التجارة والصناعة، وقد تبين سلامتها من اي ملوثات او بكتيريا».

واضاف العبدالهادي انه «تم اجراء فحوص ميكروبيولوجية لبيان مدى صلاحية تلك المياه للاستهلاك الآدمي»، موضحا ان النتائج «اظهرت مطابقتها للمواصفات القياسية الكويتية المعمول بها». وطمأن المواطنين والمقيمين بأن (مياه ابراج) «سليمة وخالية من اي ملوثات»، مشيرا الى ان الوزارة بالتعاون مع الوزارات والجهات المختصة الأخرى «تقوم بمتابعة سلامة مياه الشرب بالكويت بصفة مستمرة».

يذكر ان الشركة المنتجة تقدمت لادارة الصحة العامة بالوزارة بطلب لفحص عينات مياه معبأة من مختلف الاحجام مأخوذة مباشرة من المصنع واظهرت الفحوصات المخبرية لجميع العينات انها سليمة ومطابقة للمواصفات وصالحة للاستهلاك الآدمي.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي