الساير يضم مسؤولين في «الصحة» إلى اللجنة الوطنية لمكافحة الإيدز

تصغير
تكبير
|كتب سلمان الغضوري|
اصدر وزير الصحة الدكتور هلال الساير قرارا يضم كلاً من مدير الشؤون القانونية والتحقيقات محمود عبدالهادي، والدكتور أسامة البقصمي من مستشفى الأمراض السارية، والدكتور شهاب الشهاب من مستشفى الأمراض السارية، وعميد كلية العلوم الصحية الدكتور فيصل الشريفي، وممثل عام الأمراض الجلدية الدكتور صبحي العنزي، إلى اللجنة الوطنية الدائمة لمكافحة مرض نقص المناعة المكتسبة الإيدز.
من جانبه عهد وكيل وزارة الصحة الدكتور إبراهيم العبدالهادي إلى الوكيل المساعد للشؤون الفنية الدكتور خالد السهلاوي القيام بأعمال الوكيل المساعد لشؤون الصحة العامة الدكتور يوسف النصف، الى حين عودته من المهمة الرسمية، كما عدل المادة الثالثة من القرار الإداري رقم 431 للعام 2010 والخاص بقانون الإعفاء للطبيبات من نظام الخفارات.
وقرر الوكيل الدكتور إبراهيم العبدالهادي ندب كل من، الدكتورة إيمان النكاس، الى وظيفة مراقب اللجان الطبية في المجلس الطبي، والدكتور يعقوب الزايد الى وظيفة مراقب اللياقة الصحية في المجلس الطبي، وندب الدكتور حمود عبدالمحسن الشمري الى وظيفة رئيس قسم الخدمات في منطقة الصباح الطبية التخصصية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي