«أمبشن» تؤهل «مصنع الوطنية» لتطبيق «الأيزو9001» بأحدث إصداراته

تصغير
تكبير
صرح المدير العام لامبشن للاستشارات والتدريب الدكتور يوسف الوتار انه قد تم توقيع اتفاقية تقوم من خلالها «أمبشن للاستشارات وللتدريب» بتأهيل شركة مصنع الوطنية لانتاج البلاستيك المسلح بالألياف الزجاجية لاستيفاء المتطلبات والحصول على الشهادة العالمية في «الآيزو 9001» من خلال تطبيق المعايير العالمية في الجودة الادارية.
وأضاف الوتار ان حصول الشركة على الشهادة العالمية في الجودة «الآيزو 9001» يأتي من خلال الاهتمام الذي توليه الهيئة العامة للصناعة لدعم الصناعات الوطنية من خلال المساهمة في تكاليف تأهيل المصانع لتطبيق المعايير الدولية ما يساعدها على الارتقاء بجودة الصناعات الوطنية.
مشيرا الى ان الادارة العليا في شركة مصنع الوطنية لانتاج البلاستيك المسلح بالألياف الزجاجية قررت الانضمام الى قائمة الشركات الحاصلة على شهادة الايزو لمواكبة الحداثة وتلبية المعايير الدولية بهدف الارتقاء بالخدمات التي تقدمها للعملاء رفع كفاءة عمليات التشغيل.
وأضاف بان «أمبشن» ستقوم بعملية انشاء الوثائق والاجراءات الخاصة بالمواصفة واعداد النظام، كما ستقوم بالتدقيق على النظام وتدريب العاملين عليه.
ومن جهته، صرح مدير عام شركة مصنع الوطنية لانتاج البلاستيك المسلح بالألياف الزجاجية المهندس ابداح عسكر الحربش بان حرص مجلس ادارة الشركة على الارتقاء المستمر بجودة المنتجات كان الهدف من توقيع هذه الاتفاقية، حيث اننا نسعى لتطبيق المعايير العالمية للجودة الادارية وتقديم أفضل الخدمات والمنتجات بما يحقق رضاء عملائنا. ونحرص على تنمية مواردها والسير الى الأمام بالنسبة لمؤشراتها التشغيلية والمالية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي