أخبار النجوم

تصغير
تكبير
جيرارد

أعلن الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم أن الدولي ستيفن جيرارد، لاعب خط وسط فريق ليفربول، لن يتعرض لعقوبة بشأن ما بدر منه حيث ظهر وهو يمسك بذراع مايكل براون لاعب بورتسموث خلال مباراة الناديين (4-1) الاثنين في إطار منافسات الدوري المحلي.

وطالب الاتحاد حكم المباراة ستيوارت أتويل بتقديم إفادة بهذا الشأن، فأكد أنه رأى الواقعة وتحدث إلى اللاعب بشأنها.

ووفقا لقوانين الاتحاد الإنكليزي للعبة، لا تفرض عقوبات في حال قيام حكم اللقاء بالتعامل مع الحادث حين وقوعه.



بريدج

أكد نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي لكرة القدم امس أن لاعبه واين بريدج سيبتعد عن الملاعب لنحو شهر بغية الخضوع لعملية جراحية لعلاج إصابته بفتق.

وكانت إصابة بريدج تفاقمت خلال الشوط الأول من مباراة مانشستر سيتي أمام سندرلاند التي تعادل فيها الفريقان 1-1 الأحد الماضي في الدوري المحلي.

وعاد بريدج الى صفوف فريقه مطلع فبراير الماضي بعدما ابتعد عن الملاعب 13 يوما لإصابته في ركبته، ومن المرجح الآن ان يغيب عن مباريات «سيتي» في الدوري الممتاز أمام فرق فولهام وإيفرتون وويغان وبارنلي وبرمنغهام، قبل ان يتمكن ربما من العودة مجددا خلال المباراة أمام مانشستر يونايتد في 17 أبريل المقبل.



فابريغاس

ادّعت صحيفة «توتو سبورت» الايطالية أن نادي يوفنتوس التوريني لكرة القدم يفكر في تقديم عرض مفاجئ لارسنال الانكليزي من أجل الحصول على خدمات نجمه الدولي الاسباني فرانشيسك فابريغاس (22 عاما) الذي يبدو اللاعب المناسب لمنح خط وسط فريق «السيدة العجوز» الفاعلية الهجومية ولمسة صناعة اللعب المناسبة.

وأوضحت الصحيفة أن هذه الخطوة تأتي بعد إيقان الإدارة بأن النجم البرازيلي دييغو ريفاس القادم من فيردر بريمن الالماني الصيف الماضي لا يمكنه تأدية دور صانع الألعاب بعد مستوياته المخيبة هذا الموسم، ما يجعل الأعين تتجه نحو النجم الإسباني، إلا أن الاخير لا يبدو مهتما بالانتقال إلى الدوري الإيطالي في الوقت الحالي، بالإضافة إلى انه صرح في اكثر من مناسبة انه يفضل ميلان فقط في إيطاليا، كما انه يرتبط منذ أشهر بأنباء تتحدث عن قرب عودته الى اسبانيا الا انه أبدى سعادته بالبقاء في لندن.



كيسلينغ

أعلن نادي باير ليفركوزن الالماني لكرة القدم ان الدولي شتيفان كيسلينغ مدد عقده معه 3 مواسم اضافية.

وقال كيسلينغ الذي سيواصل مشواره مع الفريق حتى 2015: «أشعر بالسعادة مع عائلتي في ليفركوزن والنادي يملك طموحات ممتازة للمدى الطويل».

ومن المتوقع ان يكون كيسلينغ الذي يتصدر ترتيب هدافي الدوري المحلي بـ16 هدفا، ضمن تشكيلة منتخب المانيا المشاركة في مونديال 2010 في حال لم يتعرض للاصابة، رغم ان المدرب يواكيم لوف لا يستدعيه الى مباريات المنتخب إلا نادرا ويفضل عليه ماريو غوميز ولوكاس بودولسكي وميروسلاف كلوزه.



فان بومل

مدد قائد منتخب هولندا لكرة القدم مارك فان بومل عقده مع نادي بايرن ميونيخ الالماني حتى 2011.

وقال فان بومل (32 عاما) الذي ينتهي عقده الحالي في نهاية الموسم: «كانت أمنيتي التمديد لعام اضافي. أريد احراز الالقاب مع النادي هذه السنة وفي الموسم المقبل».

ويحمل فان بومل ألوان بايرن منذ 2006 عندما وصل من برشلونة الاسباني، وخلف الحارس أوليفر كان في منصب القائد.

من جهته، قال رئيس النادي كارل هاينتس رومينينغه: «نحن سعداء للغاية للتوصل الى اتفاق مع فان بومل وتجديد عقده قبل المراحل الحاسمة في الدوري. كان مارك عنصرا رئيسا في نجاحاتنا خلال المواسم الماضية».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي