نصف كيلو حشيش في «تنكة» سمن بلدي حملها «جاهل»

تصغير
تكبير
| كتب سليمان السعيدي |

تمكن رجال مباحث العاصمة من اصطياد 4 مصريين بنصف كيلو حشيش بعد أن أدخلها جاهل بها نجح في تمريرها من منفذ المطار في برطمان «تنكة» سمن بلدي الى البلاد من سوهاج.

تفاصيل الواقعة بدأت بمعلومة وصلت الى رجال مباحث العاصمة بقيادة مديرهم المقدم بدر الغضوري عن وافد مصري يقيم في منطقة شرق تمكن من ادخال كمية من الحشيش الى البلاد عبر المطار وتم ابلاغ المدير العام للمباحث الجنائية العميد عبدالحميد العوضي والذي أمر بضرورة ضبطه، وبالتحري تمكن رجال المباحث من اصطياده ومعه الكمية التي قدرت بنصف كيلوغرام، اعترف بأنه اشتراها من مواطنه الذي يسكن منطقة الجليب فانطلقوا الى حيث يسكن وأمسكوا به، حيث اعترف بابتياعها من مصريين آخرين يتخذان من العاصمة سكناً لهما، فحطوا عليهما وألحاقاهما بمواطنيهما على جهة التحقيق.



وحسب مصدر أمني فإن «ساكني العاصمة اعترفا بالتحقيق معهما انهما نجحا في ادخال الحشيش عبر صعيدي من سوهاج داخل «تنكة» سمن بلدي طلبا منه احضارها لهما من دون أن يعلم حقيقة ما أخفياه داخلها»، مشيراً الى ان «الأربعة تمت احالتهم على الادارة العامة لمكافحة المخدرات بعد أن سجلت في حقهم قضية اتجار بالمخدرات».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي