«الثقافة الإسلامية» أعدت برنامجا دعويا خلال «الهجرة النبوية منهج حضارة»

تصغير
تكبير
| كتب سالم الشطي |أكد رئيس قسم البرامج والأنشطة الثقافية في إدارة الثقافة الإسلامية في وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية فلاح نهار العجمي أن «الإدارة جعلت من أهم أهدافها مواكبة المواسم والمناسبات الدينية.

وأضاف العجمي في بيان صحافي أن «إدارة الثقافة الإسلامية وبمناسبة حلول موسم الهجرة النبوية المباركة وضمن أنشطتها وفعالياتها المواكبة لهذه المناسبة تستضيف الشيخ الدكتور عبد الله المصلح من المملكة العربية السعودية».


واستطرد العجمي أن «الإدارة أعدت برنامجا دعويا ثقافيا لفضيلته يتضمن محاضرات ولقاءات تلفزيونية و جماهيرية».

وبين العجمي أن «أولى فعاليات وأنشطة البرنامج سيكون مع محاضرة جماهيرية وذلك من بعد صلاة مغرب يوم غد الأربعاء في مسجد النويشري في منطقة هدية قطعة 4 بالقرب من مدرسة زينب بن خزيمة, تليها في اليوم ذاته ندوة جماهيرية تلفزيونية مباشرة تحت عنوان «الهجرة النبوية منهج حضارة» يلقيها فضيلته بالاشتراك مع الدكتور طارق السويدان في تمام الساعة العاشرة مساء عبر أثير الفضائية الكويتية وعلى الهواء مباشرة.

وفي السياق وضمن أنشطة وفعاليات الإدارة خلال موسم الهجرة المبارك أعلن العجمي عن إطلاق إدارة الثقافة الإسلامية لمسابقة الهجرة الإلكترونية الثقافية الدولية عبر موقعها على شبكة الإنترنت.

وختم العجمي بيانه الصحافي بدعوة الجمهور إلى التفاعل والتواصل مع البرامج والأنشطة الثقافية والتوعوية لإدارة الثقافة الإسلامية من خلال متابعة آخر أخبارها ومستجداتها عبر موقعها الرسمي: www.islam.gov.kw/thaqafa.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي