اعتقال 43 من «إخوان» مصر

تصغير
تكبير
|القاهرة - من علي حسن|
أمرت محكمة جنايات القاهرة، أمس، باطلاق 11 متهما من كوادر وقيادات جماعة «الإخوان المسلمين» المحظورة، الذين اعتقلوا في يونيو الماضي.
وتصدر أسماء المفرج عنهم عضو مكتب إرشاد الجماعة محمود حسين، فيما كشفت التحقيقات مع بقية المفرج عنهم أنهم كانوا من ناشطي أفرع الجماعة في صعيد مصر، حيث اعتقلوا أثناء اجتماع تنظيمي لإعادة إحياء نشاط الجماعة والترويج لأفكارها في منزل القيادي الإخواني البارز أحمد السائح.
من جهة أخرى، اعتقلت أجهزة الأمن 43 قياديا وعضوا من الجماعة من 9 محافظات خلال لقاءات تنظيمية لهم، ينتمي معظمهم الى محافظة السويس التي تم اعتقال 34 عضوا وقياديا للجماعة فيها، حيث كان 30 منهم اعتقلوا في داخل منزل القيادي في الجماعة مسعد فتحي الزيني ونقيب أطباء الأسنان في الدقهلية، فيما ينتمي بقية من ألقي القبض عليهم من المتهمين لمحافظات القاهرة وبورسعيد والشرقية وكفر الشيخ والإسكندرية والدقهلية وقنا والجيزة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي