«الكويت» والعربي وكاظمة والسالمية لن تحضر الاجتماع

الجمعية العمومية لاتحاد القدم تعقد اجتماعا غير عادي لمناقشة بندين

تصغير
تكبير
| كتب حسين المطيري |
اليوم وبالتحديد في السابعة مساء... تنتهي ازمة كرة القدم الكويتية او تبدأ من جديد، حيث سيعقد اجتماع الجمعية العمومية غير العادية للاتحاد الكويتي لكرة القدم بناء على دعوة اللجنة الانتقالية المعينة لادارة شؤونه لمناقشة بندين فقط مدرجين على جدول اعمال الاجتماع... والبند الاول يشمل تقريرا عن مشاركة الكويت في اجتماع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم والتصويت لاختيار ممثله في المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي والذي فاز فيها رئيس الاتحاد القاري القطري محمد بن همام على منافسه البحريني الشيخ سلمان بن ابراهيم بنسبة 51 في المئة.
اما البند الثاني فيختص بتعديل المادة 32 من النظام الاساسي للاتحاد الكويتي لكرة القدم والتي عدلت بناء على طلب «الفيفا» العام 2007 بان يكون عدد اعضاء مجلس ادارة الاتحاد الكويتي خمسة اعضاء بدلا من الـ14 عضوا، والتعديل المطلوب العودة الى عدد اعضاء المجلس الـ 14 عضوا مجددا بعد الحصول على موافقة الفيفا.
واذا تمت الامور ومضت كما ينبغي بتعديل الـ 14 تنتهي ازمة كرة القدم الكويتية تماما لان في هذه الحالة اصبحت المادة 32 تتماشى مع القوانين الرياضية الاصلاحية الجديدة التي وافق عليها مجلس الامة واصبحت سارية المفعول بمراسيم اميرية.
ولن يحضر اجتماع اليوم اندية الكويت والعربي وكاظمة والسالمية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي