الشحات وجمال إلى ألمانيا للعلاج

الإسماعيلي يرفض المشاركة في دوري أبطال العرب

u0644u0627u0639u0628u0648 u0627u0644u0627u0633u0645u0627u0639u064au0644u064a
لاعبو الاسماعيلي
تصغير
تكبير
اتفق جميع أعضاء مجلس ادارة النادي الإسماعيلي على ضرورة المشاركة في دوري أبطال أفريقيا في العام المقبل، سواء في حال الحصول على لقب الدوري العام أو المركز الثاني ولن يتجه للعب في دوري ابطال العرب مهما كانت الإغراءات المادية، مثلما حدث العام الماضي بحثا عن المنافسة على التأهل إلى مونديال اندية العالم.
من جهته، أكد عضو مجلس الإدارة وليد الكيلاني أن فريق الإسماعيلي اصبح مكتمل الصفوف، بامتلاكه افضل اللاعبين الذين اكتسبوا الخبرة من خلال مشاركتهم في البطولات المختلفه محليا وعربيا بجانب أن إدارة الدراويش وجماهيره التي تحلم بتحقيق البطوله الافريقية والتي حصل عليها العام 1970.
وقال إن الجميع يأمل في إعاده تكرار هذا الإنجاز في ظل توافر المناخ المناسب بوجود جهاز فني جيد بقياده البرازيلي ريكاردو الذي تم تجديد الثقة به خلال الاجتماع السابق لمباراة الاتصالات الأخيرة.

في شأن آخر قرر رئيس النادي الإسماعيلي المهندس نصر أبوالحسن سفر اللاعب عبدالله الشحات مع زميله عمر جمال إلى المانيا لإجراء بعض الفحوصات الطبية والتأكد من سلامة الجراحة التي أجريت له وتنفيذ برنامج تأهيلي مكثف بأحد المراكز الطبية المتخصصة في المانيا.
من جهة اخرى، أعلن رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم محمد حسام أنه في حال تقدم الإسماعيلي بطلب لاستقدام حكام أجانب لمباراة الترسانة فستتم المخاطبة على الفور مثلما حدث قبل مباراة الاتصالات والإسماعيلي واستقدام حكام أجانب.
وقال علينا أن نوفر كل سبل الراحة لجميع الفرق، وما يريده أي فريق نقدمه له، ولكن حتى الآن لم يتقدم الإسماعيلي بطلب رسمي لاستقدام حكام أجانب، وإذا تقدم سندرس طلبه على الفور.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي