«المهندسين» تطالب «الأشغال» بجسور مشاة على طريق المطار لمنع حوادث الدهس

تصغير
تكبير
دعت جمعية المهندسين وزارة الاشغال العامة إلى تطوير البنية التحتية في عدد من المناطق التي تشهد ازدحامات ومشاكل مرورية تودي بحياة عدد من الافراد، مشيرة إلى حاجة طريق المطار الفاصل بين منطقتي الفروانية وخيطان إلى مزيد من جسور المشاة.
وقال عضو مجلس ادارة الجمعية امين الصندوق المهندس سعود العتيبي: ان «الجمعية تناشد المسؤولين في وزارة الاشغال العامة ووزارات الدولة الاخرى المساهمة في الحد من الحوادث المرورية التي تودي بحياة المواطنين خصوصا الاطفال في المنطقة الفاصلة بين خيطان والفروانية والممتدة على طول طريق المطار، مضيفا ان الجمعية على اتم الاستعداد للقيام بوضع التصاميم لجسور المشاة وللدوارات التي قد تحتاجها هذه التقاطعات بهاتين المنطقتين».
واضاف العتيبي ان «عددا من اهالي المنطقة ناشدوا «المهندسين» تقديم حلول فنية لهذه المشكلة وان كوادر الجمعية تعكف على وضع تصورات تطويرية للحد من هذه المشاكل التي تشهدها المنطقة، مؤكدا وجود حلول هندسية ناجعة للحد من الهدر في الارواح والممتلكات».
وجدد امين الصندوق حرص الجمعية على التعاون مع كافة الجهات الحكومية لتطوير البنية التحتية في كافة المناطق، مشيدا بجهود وتعاون وزارة الاشغال ومهندسيها مع الجمعية، ومشددا على ضرورة تطوير منطقة طريق المطار بين خيطان والفروانية بأسرع ما يمكن بعد ان شهد الطريق العديد من حوادث الدهس خصوصا للأطفال».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي