الأهلي والحزم في كأس السعودية

تصغير
تكبير
الرياض - ا ف ب - تتجدد المواجهة بين قطبي الكرة السعودية الهلال والنصر عندما يلتقيان بعد غد الاحد في اياب ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين (كأس النخبة) التي تضم اصحاب المراكز الثمانية الاولى في الدوري السعودي لكرة القدم.
ويلتقي الاتحاد بطل الدوري مع الاتفاق، ويحل الوحدة ضيفا على الشباب الاحد ايضا، وتفتتح مباريات الاياب اليوم بلقاء الاهلي والحزم.
على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، يتجدد الصراع بين الهلال والنصر عندما يلتقيان في قمة ملتهبة بعد ان تعادلا 1-1 ذهابا.
يدخل الهلال المستضيف المواجهة بعد استعادة توازنه بعودته من دبي بفوز ثمين على الاهلي الاماراتي بثلاثة اهداف مقابل هدف في دوري ابطال اسيا واقترابه من التأهل الى الدور الثاني فيه.
في المقابل يدخل النصر خامس ترتيب الدوري المواجهة من اجل الفوز فقط لتعويض اخفاقات الموسم وهي مهمة صعبة خصوصا انه يعاني من الحالة الفنية السيئة للاعبيه.
ويسعى الاتحاد لاستعادة مستواه المعهود عندما يستضيف الاتفاق، وينتظر أن تكون المباراة قوية ومثيرة كعادة لقاءات الفريقين في الآونة الأخيرة.
وبرغم فوز الاتحاد ذهابا بهدف نظيف، فان الاتفاق يطمح برد الدين للمستضيف واستغلال تدني المستوى الذي يعاني منه لاعبو الاتحاد والعودة من جدة بنتيجة ايجابية.
ويتطلع الشباب حامل اللقب الى تجديد فوزه على ضيفه الوحدة بعد ان اكتسحه 5-2 ذهابا.
وتفتتح مباريات ذهاب دور الثمانية اليوم عندما يحل الحزم ضيفا على الاهلي في مواجهة غامضة خصوصا بعد انتهاء مباراة الذهاب 1-1.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي