إجعلنا صفحتك المفضلة
ابحث
الاربعاء 23 يونيو 2010
11314
زيادة رواتب العسكريين تشمل الوافدين والبدون    الأمير: نشجّع الإبداع العلمي لتعزيز مكانة الكويت علميا وتكنولوجيا    الملفات الشائكة إلى ... الدور المقبل    ممثل عراقي مشهور يحاول بيع وثائق كويتية مسروقة    إبراهيم الرشدان... للقلوب الواهنة عنوان    محمد الصباح: لبنان لن يُسلّم الدوسري إلا للكويت على غرار معتقلينا في غوانتانامو    المحكمة العليا الأميركية تثبت قانون تقديم «الدعم المادي» للإرهاب    «الديبلوماسية الوقائية» تشتعل بين لبنان وإسرائيل    واشنطن تشعر بالقلق من أعمار أعضاء «لجنة تيركل» وتطلب ايضاحات اسرائيلية في شأن هدم منازل في سلوان
RSS أرشيف الجريدة PDF
الرفاعي تفقد اختبارات الفصل الدراسي الأول في «الدراسات التكنولوجية» ومعهد الاتصالات
الرفاعي متفقداً سير الاختبارات في لجان الطلبة
قام مدير عام الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب الدكتور يعقوب الرفاعي بجولة تفقدية بمناسبة بدء الاختبارات النهائية في كليات ومعاهد الهيئة للفصل الدراسي الأول 2009-2010، حيث قام بزيارة كلية الدراسات التكنولوجية، وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور وائل الحساوي ومساعدوه، وكذلك المعهد العالي للاتصالات والملاحة، حيث كان في استقباله مدير المعهد عباس السماك وعدد من العاملين بإدارة المعهد.
وقام الدكتور يعقوب الرفاعي بتفقد سير الاختبارات المنعقدة في كلية الدراسات التكنولوجية للتعرف على الإجراءات المتبعة من قبل أعضاء اللجنة على تيسير الجو العام للاختبارات.
وقدم عميد الكلية شرحا لكيفية العمل في الكلية خلال فترة الاختبارات وما تحتاجه الكلية من تجهيزات تسهم في تيسير العمل.
وفي جولته في المعهد العالي للاتصالات والملاحة تبادل الدكتور الرفاعي وعميد المعهد الحديث حول سير العمل في المعهد خلال فترة الاختبارات وتنظيم اللجان الخاصة بالاختبارات.
وفي نهاية الجولة تمنى الدكتور الرفاعي التوفيق والنجاح لجميع الطلبة واجتياز هذه المرحلة الدراسية بتفوق وتحصيل الدرجات العالية التي تؤهلهم للمرحلة الدراسية الثانية، كما تمنى للجان المنظمة التوفيق في عملهم وسعيهم في توفير الجو الملائم للاختبارات وشكرهم على الجهود التي يبذلونها في تيسير العمل خلال تلك الفترة.
ورافق المدير العام خلال جولته مساعد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام نجم الرومي.
... وفي لجان الطالبات
... وفي معهد الاتصالات
تعليق على المقال
الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
أرسل
Alrai.com © All Rights Reserved.