إجعلنا صفحتك المفضلة
ابحث
الاربعاء 23 يونيو 2010
11314
زيادة رواتب العسكريين تشمل الوافدين والبدون    الأمير: نشجّع الإبداع العلمي لتعزيز مكانة الكويت علميا وتكنولوجيا    الملفات الشائكة إلى ... الدور المقبل    ممثل عراقي مشهور يحاول بيع وثائق كويتية مسروقة    إبراهيم الرشدان... للقلوب الواهنة عنوان    محمد الصباح: لبنان لن يُسلّم الدوسري إلا للكويت على غرار معتقلينا في غوانتانامو    المحكمة العليا الأميركية تثبت قانون تقديم «الدعم المادي» للإرهاب    «الديبلوماسية الوقائية» تشتعل بين لبنان وإسرائيل    واشنطن تشعر بالقلق من أعمار أعضاء «لجنة تيركل» وتطلب ايضاحات اسرائيلية في شأن هدم منازل في سلوان
RSS أرشيف الجريدة PDF
قسم الملاحة ناقش و«الأبحاث» احتياجات سوق العمل لمتدربي الملاحة البحرية
جانب من اللقاء
قامت لجنة سوق العمل في قسم الملاحة التابع للمعهد العالي للاتصالات والملاحة بعقد لقاء مع مسؤولي معهد الكويت للأبحاث العلمية، وذلك لحصر احتياجات سوق العمل لمتدربي الملاحة البحرية.
حضر اللقاء من قسم الملاحة كل من رئيس قسم الملاحة المهندس وليد الفرج، وعبد الأمير عبد الرضا، ونادية الصباح، ومن معهد الكويت للأبحاث العلمية حضر مدير إدارة الموارد البشرية غانم ثجيل الشمري، ومدير دائرة تنمية القوى العاملة ناصر محمد العوضي، ومجموعة من موظفي معهد الأبحاث.
وقام أعضاء اللجنة بتقديم شرح لدور القسم في تأهيل كوادر وطنية لخدمة القطاعين الحكومي والخاص، وعلى ضوء ذلك تبين أن معهد الكويت للأبحاث العلمية بحاجة إلى كوادر كويتية من خريجي المعهد في تخصصات بحرية معينة كقائد سفينة ساحلية، وبيئة بحرية، ومصائد اسماك- بحار.
وتم الاتفاق على قبول المتدربين المتفوقين في فترة التدريب الميداني، وذلك ليتسنى لهم التقييم والتأهيل لاختيار الأكفأ، لشغل الوظيفة المطلوبة.
تعليق على المقال
الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
أرسل
Alrai.com © All Rights Reserved.