إجعلنا صفحتك المفضلة
ابحث
الثلاثاء 18 مايو 2010
11278
البراك مع انتخابات مبكرة «لتنظيف الوضع السياسي»    الأمير أجرى مباحثات مع الملك عبد الله لتوسيع أطر التعاون والمصالح المشتركة بين الكويت والأردن    القادسية... «أميري»    الجاسم تناول أدويته وأنهى إضرابه عن الطعام    «الغرفة» عن قانون التخصيص: الضغوط السياسية شوهته وثغراته الكثيرة... ستضعفه    العفاسي: الحكومة ستستعجل المداولة الثانية لقانون الرياضة    «السكنية» استدعت المواطنين المستحقين إعادة صرف بدل الإيجار    خطة «كهربائية» لتخفيض الاستهلاك في الصيف    ربع الشركات المساهمة بلا ميزانيات و1000 لم تعقد جمعياتها السنوية    الوليد يعرض على خاشقجي تولي إدارة قناته الإخبارية    «التربية»: إحالة من تجاوز 30 عاما في الخدمة إلى التقاعد
RSS أرشيف الجريدة PDF
وزير المواصلات يجدد تراخيص الترددات اللاسلكية بصفة موقتة
| كتب ناصر الفرحان |

أصدر وزير الدولة لشؤون مجلس الأمة وزير المواصلات الدكتور محمد البصيري قراراً وزارياً بشأن تجديد تراخيص الشركات التي سبق ان منحت لها رخص من قبل وزارة المواصلات باستخدام ذات الترددات اللاسلكية وبالشروط التي تحددها الوزارة حيث ستمنح ترخيصاً ادارياً موقتاً لمدة زمنية لا تتجاوز سنة ميلادية تبدأ من تاريخ اصدار هذا القرار في 15 الجاري أو صدور القرار التنظيمي لترخيص الترددات ايهما اسبق.
وحددت المادة الثانية من القرار بأنه على جميع الشركات المعنية سداد المبالغ المقررة مقابل اصدار الترخيص الإداري الموقت، اما المادة الثالثة فقد الزمت جميع الشركات المعنية بسداد جميع المبالغ المستحقة عليها لصالح وزارة المواصلات من أي نوع كانت قبل اصدار الترخيص الإداري الموقت.
ومن جهة اخرى، علمت «الراي» قرب صدور القانون المنظم لعمل شركات الإنترنت ووضع الضوابط والشروط المنظمة للعلاقة ما بين المواصلات وهذه الشركات خصوصاً وان عقودها منتهية منذ ثلاثة سنوات وتعمل بصفة موقتة وعددها 4 شركات إنترنت كبرى تقدم خدمات الإنترنت في الكويت.
تعليق على المقال
الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
أرسل
Alrai.com © All Rights Reserved.