إجعلنا صفحتك المفضلة
ابحث
الثلاثاء 25 مارس 2008
10494
العفاسي لـ«الراي»: سنسحب من «الأصحاء المعاقين» شهادات الإعاقة والامتيازات الحاصلين عليها    جنتي: لن نحتاج إلى ضرب القواعد في دول الخليج ... سفن أميركا الحربية كافية جدا    البصيري: نتطلع إلى إنجاز «هيئة الاتصالات»    لجنة وزارية لدراسة التعديلات على «المطبوعات» و«المرئي والمسموع»    «قاعدة جزيرة العرب» تريد السيطرة على باب المندب    الأمير استقبل ولي العهد وناصر المحمد وشيخة حسينة    عباس يتهم أوباما بـ «تعطيل» استئناف محادثات السلام ونتنياهو يتوقع بدء المفاوضات غير المباشرة نهاية الجاري    إيران تبدأ اليوم إنتاج اليورانيوم المخصّب بنسبة 20 في المئة وتنوي بناء 10 محطات جديدة للتخصيب بدءا من 21 مارس    توقيف 14 من قيادات «إخوان مصر» بينهم نائب المرشد واثنان من مكتب الإرشاد    مخالفات مالية وإدارية بالجملة من إدارة نادي الشباب المنحل وصلت... إلى هيئة الرياضة
RSS أرشيف الجريدة PDF
العيار واصفاً «خروجه من الجهراء» بـ «الإشاعة التافهة»: كيف أرحل عن ديرة «أبوي وجدي وأعمامي»؟!
جانب من الحضور
| كتب طلال الشمري |

وصف النائب طلال العيار الحديث عن خوضه الانتخابات النيابية خارج دائرة الجهراء بأنه «اشاعة تافهة» مؤكداً انه لم يأت اليها «لمصلحة شخصية أو بغرض الانتخابات» فهي «ديرة ابوي وجدي واعمامي وخوالي وأهلي».
العيار لم يخف عشقه لمدينته أمام حشد كبير من ابنائها تجّمع أول من أمس في ديوانيته بصورة عفوية فأكد ان
الجهراء «ستظل في قلبي وعيوني ووجداني سواء ترشحت للانتخابات أم لم اترشح».
وتحدث عن ان كثيراً أرادوا المزايدة عليه وأطلقوا الاشاعات عن عزمه خوض الانتخابات من خارج منطقته.
وشدد على ان الجهراء تظل «دائرته» و«عزوته» فهي «منبع الرجال الذين وقفوا معه طوال 20 عاماً حيث لم يصل الى هذا المنصب الا بدعمهم المتواصل».
وقال مخاطباً الحضور «ديوانيتي موعدها يوم الأحد من كل اسبوع وانا متواجد بها سواء أردت خوض الانتخابات ام لم ارغب بخوضها».
وأضاف «هذا اللقاء الذي جمعني بكم اليوم (أول من أمس) بصورة عفوية وغير مرتب لها يمثل حديثاً من القلب الى القلوب مباشرة وهو يفيض حباً واعتزازاً».
وتابع «لولا تأييدكم لي ومساندتكم وحرصكم الشخصي على نجاحي لما وصلت الى ما وصلت اليه من منصب سياسي».
وأكد انه لايزال شعاره «الصدق» وهو لم يتبدل أو يتغير لحظة من أي موقع يتواجد به.
وقال انه «عاجز ثم عاجز عن شكر أهالي الجهراء وهذا الحشد الذي ينفطر له قلبه لكونهم هم عزوته وأهله وجماعته سواء كان عضواً في مجلس الأمة أو من اي موقع آخر».
العيّار انتقد ما اعتبره «الظلم» وطمسا لتاريخ الجهراء حين تم جعلها كمحافظة تتبع محافظة أخرى لتصبح محافظتين كبيرتين في دائرة انتخابية واحدة!!.
وتساءل بحسرة «كيف ان توزيع الدوائر في الانتخابات الحالية جعل دائرة بحجم مئة الف ناخب وأخرى بحجم 30 الف ناخب»؟.
وأضاف «عارضت منذ البداية وليس كرهاً الخمس دوائر وطالبت بالعدالة بحيث تصبح الكويت الحبيبة كلها دائرة واحدة».
وأشار الى ان مؤيدي الخمس دوائر كانوا يقولون انها ستمنع الفرعيات والحزبية والطائفية وانتم تشاهدون كيف تم الاعلان عن الفرعيات حتى قبل مرسوم حل مجلس الأمة.
وتطرق العيار الى موضوع خوضه الانتخابات من عدمه مؤكداً انه سيحدد خياره من هذا الشأن بعد مرسوم الدعوة الى الانتخابات من خلال بيان سيتم توزيعه في غضون الايام القليلة المقبلة.

... ويوضح خلال يومين
أسباب عدم خوضه الانتخابات

تعليق على المقال
الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق
التعليق
أرسل
Alrai.com © All Rights Reserved.